Trattoria Torre Di Pisa

Via Fiori Chiari, 21/5, 20121, Milano, Italy

🛍 Pizza, Sushi, Caffè, Messicano

3.6 💬 5303 Recensioni
Trattoria Torre Di Pisa

Telefono: +39392804483,+39392874877

Indirizzo: Via Fiori Chiari, 21/5, 20121, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 15

Recensioni: 5303

Sito Web: http://www.trattoriatorredipisa.it/en/storia.html

"Il locale è situato a Brera. Ci sono stata con mio marito per un pranzo. Piatti buonissimi e sostanziosi. Abbiamo mangiato il prosciutto di Langhirano con melone e la panzanella. I pici con cacio e pepe e i maccheroni alla Toscana. E alla fine gelato con frutti di bosco. Il cameriere ci ha offerto i cantucci e il croccante !!! Tutto buonissimo. Ho apprezzato molto la discrezione del cameriere che ci ha servito e la sua gentilezza. E non abbiamo atteso molto tra un piatto e l’altro. Consiglio vivamente questo posto e sicuro ci ritorno a breve!"

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Portata Principale

Riso

Bistecca Di Manzo

User User

Un pezzo di toscana a Milano. E detto da un fiorentino..

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Da provare, ottimo ossovuco con risotto allo zafferano !


User
User

posizione davvero bella. ottimo servizio. cibo che frantuma l'eccellenza.


User
User

Il cibo è buono e il servizio è cordiale. Locale molto frequentato all'ora di pranzo. Visualizza piatti


User
User

Ambiente ospitale e piatti molto buoni, conditi ma non pesanti, personale attento e cordiale. Dolci da provare senza dubbio.


User
User

Nonostante non avessimo prenotato sono riusciti a trovarci una sistemazione, servizio eccellente e continuo dialogo con il cliente (non invadente). Primi abbondanti e tiramisù favoloso! Ci ritornerò sicuramente e volentieri


User
User

Storico locale toscano in zona Brera, molto piacevole come ambiente e servizio. Cibo buono ma devo segnalare che i moscardini con polenta erano duri e gommosi, chiaramente di provenienza atlantica e non mediterranea. Ottimo il tiramisù Visualizza piatti


User
User

Bella l'atmosfera calda e tradizionale, personale attento, educato, un pó pressante con le frequenti visite al tavolo che ti danno un pó di ansia e premura nell'affrettarti a terminare, e magari ti stai godendo il buon cibo con calma e due chiacchiere. Prezzi molto alti.


User
User

ottimo ristorante tipico, menù assortito, buone carni, l'unico difetto è che i tavoli sono molto vicini e le camere troppo piccole quando ci sono molte persone che non si può parlare, l'attenzione al punto di condizionamento sulla testa, è un ristorante molto turistico ma si mangia bene


User
User

Il locale è situato a Brera. Ci sono stata con mio marito per un pranzo. Piatti buonissimi e sostanziosi. Abbiamo mangiato il prosciutto di Langhirano con melone e la panzanella. I pici con cacio e pepe e i maccheroni alla Toscana. E alla fine gelato con frutti di bosco. Il cameriere ci ha offerto i cantucci e il croccante !!! Tutto buonissimo. Ho apprezzato molto la discrezione del cameriere che ci ha servito e la sua gentilezza. E non abbiamo atteso molto tra un piatto e l’altro. Consiglio vivamente questo posto e sicuro ci ritorno a breve! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Carta Visa
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."