Vegan Fruttariano - Piatti

Via Ignazio Ciaia, 4, 20158, Milan, Italy

🛍 Pizza, Vegano, Terrazza, Tedesco Parlato

4.3 💬 1000 Recensioni
Vegan Fruttariano

Telefono: +393926688738,+33186995715,+393451435920

Indirizzo: Via Ignazio Ciaia, 4, 20158, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1000

Sito Web: https://www.veganfruttariano.it/

"ristorante vegano vicino via collegno, via guerzoni e piazza dergano. due passi praticamente da mm maciachini e mm dergano. bella dentro: un museo di storia praticamente, ricco di colori. si respira aria verde, infatti è tutto vegano. Ho preso crostini con friarielli, peperoni ripieni vegani, tiramisù vegano di cui ho fatto il bis perché era uno spettacolo. birra leggera media alla spina per completare il tutto. rapporto qualità prezzo grande davvero. si può pagare con pos o contanti. proprietario molto gentile. Saro' felice di tornare. Grazie per avermi dato questa bella esperienza. Il prossimo. I.P."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Secondi Piatti

Zuppe, Vellutate E Contorni

Antipasto

Primi

Pasta

Plat

Riso

Gnocchi

Contorni

User User

eccellente esperienza vegana con prima, seconda o pizza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Location vintage, carina, anche i piatti molto buoni, tempi di attesa molto lunghi, e nel complesso, rapporto qualità prezzo, un po' troppo elevato


User
User

Ma cosa mangiano i vegani??? ristorante semplice ma buono... Alcune pietanze sono le stesse ke mangiano i carnivori... Altre sono molto simili con qke variante..


User
User

Non avevo mai assaggiato la cucina fruttariana. Questo locale ti dà la possibilità di conoscerla e apprezzarla. Gusti diversi ma soddisfazioni per il palato tante Visualizza piatti


User
User

Il voto è dato al servizio, piatti ordinati e mai arrivati, poca attenzione al cliente. Probabilmente al cuoco in quel momento era più interessato alla partita dell'Italia...


User
User

Raramente passo per milano, ma questo piccolo posto è rimasto nel mio cuore: i piatti sono unici e deliziosi, una vera scoperta alternativa. il tiramisu divino. un'offerta unica e il personale molto gentile.


User
User

Il cibo vegano è davvero ottimo e il servizio è buono. Ho mangiato la pizza e il mio partner ha preso la parmigiana di melanzane, i dolci sono deliziosi e il vino ha un prezzo ragionevole. Adoro l'arredamento. Altamente raccomandato! Visualizza piatti


User
User

camera in perfetto stile e clima anni 70, arredata con oggetti vintage in stile pop art. Cucina vegana/fruttaria oca e abbondante, che comprende anche gustose pizze rigorosamente vegane. ottimi vini e birra. Non esci a stomaco vuoto. consigliato!


User
User

il cibo stesso era anche buono e sono rimasto stupito. ma sembra un luogo deteriorato che ha già fatto la sua storia e va avanti per inerzia. il bagno è davvero deteriorato. il servizio dovrebbe essere molto più veloce (dopo 1 ora e mezzo avendo mangiato solo antipasti) e il prezzo per il servizio offerto è troppo alto. un bel cambiamento è necessario, si sente il piccolo desiderio di impegno.


User
User

ristorante vegano vicino via collegno, via guerzoni e piazza dergano. due passi praticamente da mm maciachini e mm dergano. bella dentro: un museo di storia praticamente, ricco di colori. si respira aria verde, infatti è tutto vegano. Ho preso crostini con friarielli, peperoni ripieni vegani, tiramisù vegano di cui ho fatto il bis perché era uno spettacolo. birra leggera media alla spina per completare il tutto. rapporto qualità prezzo grande davvero. si può pagare con pos o contanti. proprietario molto gentile. Saro' felice di tornare. Grazie per avermi dato questa bella esperienza. Il prossimo. I.P. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Vegano Deliziati con il nostro menu vegano, che offre una vibrante selezione di piatti a base vegetale realizzati con ingredienti freschi e di stagione. Gustate pasti saporiti che sono tanto nutrienti quanto deliziosi. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Tedesco Parlato Goditi un menu variegato dove l'arte della conversazione incontra il piacere culinario. Ordina con fiducia, con il nostro personale cordiale pronto ad assisterti. الهام، معنی و طعمی که فراتر از کلمات است - English Spoken

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."