Versilia - Piatti

Via Tiziano 6, Milano I-20145, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pesce, Pizza, Caffè, Pasta

4.1 💬 4927 Recensioni

Indirizzo: Via Tiziano 6, Milano I-20145, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4927

"Atmosfera elegante e familiare allo stesso tempo, personale disponibile e affettuoso e piatti stupendi di ogni tipo! Da buoni toscani top la carne: vitello tonnato fatto dal proprietario ,filetto alla Voronoff o al pepe verde, la tagliata, la salsiccia cruda (su richiesta e il prosciutto crudo. Anche il pesce è ottimo. Se c'è la millefoglie è da provare!! Consiglio per un pranzo/cena in famiglia o una cenetta romantica nel privè all'esterno"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta Fresca E...

Antipasti

Per Cominciare

Dalla Terra

Antipasto

Riso

Pasta

Dessert

Piatti Speciali - Special Dishes

Marcella Marcella

Piatti tradizionali un po rivisitati. La qualità è ottima posto bello e personale cortese

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fabio
Fabio

Si mangia sempre molto bene e i proprietari sono sempre cortesi e carini…consigliatissimo


Cate
Cate

Il menù sempre aggiornato e completo propone piatti in cui si uniscono modernità e tradizione soddisfacendo il palato di una vasta clientela


Alex
Alex

Ottimo ristorante lo consiglio a tutti, prezzo giusto e cibo di ottima qualità. Personale gentilissimo e accogliente. Ci ritornerò sicuramente! Visualizza piatti


Alberto
Alberto

Abbiamo mangiato all’aperto, la veranda è elegantemente arredata e con delle bellissime lucine che creano un effetto magico. Personale e proprietaria veramente gentili ed efficienti. Pesce freschissimo e funghi!!! Veramente da consigliare. Tra l’altro conto molto tranquillo per quello che si è mangiato


Federica
Federica

Ci sono stata a cena con il mio fidanzato. L'atmosfera nella veranda è veramente stupenda, il cibo molto buono e con porzioni oneste, ed il prezzo è giusto per quello che si mangia. Forse abbiamo avuto tempi d'attesa leggermente lunghi, ma con la focaccia offerta dalla casa il tempo è volato. Lo consiglio vivamente.


Jon
Jon

Buono, prezzi onesti, ma qualche errore c'è stato... linguine alle vongole un po' sciape. Paccheri allo scoglio buonissimi. TarTar di fantastica Tiramisù gnam Carciofi fritti buoni ma non fantastici. Ambiance e servizio perfetti. Un 85/100, buon ristorante di fiducia nonostante non sia un'esperienza culinaria perfetta. Visualizza piatti


christian
christian

Ristorante di altissimo livello dal personale che ti fa sentire a casa. Il menu ti permette di degustare piatti tipici e abbinamenti spettacolari il tutto condito da pura qualità della materia prima! La cantina super.. ultimo consiglio il Tancredi DONNA FUGATA direttamente dalla terra sicula! Grazie Pietro.. ci rivediamo presto!


Eleonora
Eleonora

Cena con fidanzato nel romantico dehor, atmosfera accogliente e piacevole, personale cordiale e molto attento. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce (polpo e patate, buonissimo! , un primo (linguine alle vongole con bottarga, veramente buona! e una pizza (ottima e leggera! . La lista dei dolci è molto ricca e variegata. Ottima lista dei vini. Torneremo sicuramente!


Izy
Izy

Atmosfera elegante e familiare allo stesso tempo, personale disponibile e affettuoso e piatti stupendi di ogni tipo! Da buoni toscani top la carne: vitello tonnato fatto dal proprietario ,filetto alla Voronoff o al pepe verde, la tagliata, la salsiccia cruda (su richiesta e il prosciutto crudo. Anche il pesce è ottimo. Se c'è la millefoglie è da provare!! Consiglio per un pranzo/cena in famiglia o una cenetta romantica nel privè all'esterno Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."