Kandinsky - Piatti

Via Calatafimi, 23, 19121, LA SPEZIA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Europeo, Italiano

4.7 💬 905 Recensioni
Kandinsky

Telefono: +393922141825,+393791599763

Indirizzo: Via Calatafimi, 23, 19121, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 905

Sito Web: http://www.facebook.com/Kandinsky2puntozero

"We walked past and saw it looked nice so went in for dinner. Tables available inside or outside, we sat inside. The kitchen is on full view so can see the chef preparing meals Menu wasn't extensive but enough to choose from and suit everyone We had Tagliata di Tonno (tuna which was very generous size and cooked perfectly and Tagliolini ai Pistacchi which was delicious and good size meal. The Tiramisu Nutella was amazing, served in an individual glass pot (if takeaway you probably won't get the pot . Complimentary Limoncello to finish. Service was personal and friendly. We didn't feel hurried or rushed, it was a very relaxing evening. Highly recommended."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Pane

Gnocchi

Antipasto

Dessert

Pizza

Piatti Principali

Dunya Dunya

La pasta è davvero ottima e le persone che lavorano lì sono molto gentili e adorabili!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

super cortese, cena eccellente e prezzo locale piccolo e contenuto intimo all'interno di qualità esposta gin


User
User

piatti speciali e ottima qualità, direi un'esperienza da provare. Personale amichevole e cordiale. consigliato!


Korbinian
Korbinian

Servizio molto gentile, che risponde anche a richieste speciali e lavora rapidamente. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10-20 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 3 Visualizza piatti


elsa
elsa

Ho mangiato dei ravioli di carne molto buoni e un eccellente tiramisù. Tutto è fatto in casa. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 3


Sue
Sue

Location eccellente con personale attento, cibo eccellente e il miglior Tiramisù che abbia mai assaggiato. Consiglierei sicuramente, si può vedere lo chef mentre prepara il cibo attraverso la finestra all'interno del ristorante.


S9091WSsaral
S9091WSsaral

Cibo di fusione molto buono. Ho visto il locale e ho voluto assolutamente venire. La combinazione del cibo è piuttosto impegnativa ma sono stato felice di averlo provato. Davvero buono. È fatto con molto impegno e il servizio è davvero buono. Se sei nei paraggi, non perdere l'occasione di provarlo. Visualizza piatti


RodrigoDonats
RodrigoDonats

Ho avuto un meraviglioso viaggio in Italia, visitando Roma, Venezia, La Spezia, Firenze, Napoli e la Costiera Amalfitana e questo è l'unico ristorante che ho deciso di recensire. Ero con la mia famiglia e due bambini, abbiamo passato una serata meravigliosa e ho assaggiato il MIGLIORE TIRAMISU' che abbia mai provato. Un posto benedetto!


Mariano
Mariano

La mia ragazza ed io abbiamo deciso di venire qui e che bella sorpresa abbiamo trovato: i tagliolini al pesto erano straordinari e il tiramisù con Nutella era incredibile. Tutto quello che abbiamo mangiato e bevuto è stato impeccabile e ci hanno trattati davvero, davvero bene. Super consigliato! Servizio: Mangiare al ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


naughtycats2021
naughtycats2021

We walked past and saw it looked nice so went in for dinner. Tables available inside or outside, we sat inside. The kitchen is on full view so can see the chef preparing meals Menu wasn't extensive but enough to choose from and suit everyone We had Tagliata di Tonno (tuna which was very generous size and cooked perfectly and Tagliolini ai Pistacchi which was delicious and good size meal. The Tiramisu Nutella was amazing, served in an individual glass pot (if takeaway you probably won't get the pot . Complimentary Limoncello to finish. Service was personal and friendly. We didn't feel hurried or rushed, it was a very relaxing evening. Highly recommended. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino
  • Consegna
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."