Ziope Trattoria 2.0

Via Santa Lucia, 96, Naples, Italy

🛍 Vino, Pasta, Dessert, Senza Glutine

4.4 💬 901 Recensioni
Ziope Trattoria 2.0

Indirizzo: Via Santa Lucia, 96, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 33

Recensioni: 901

"Una sorpresa davvero buona a Napoli, guidata da The Fork: il Maître d'hôtel era gentile e disponibile, il cibo era eccellente e fresco, puoi vedere una cucina pulita dietro il vetro, non rimarrai deluso!"

Menu completo - 33 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Secondi Piatti

Dessert

Primi Piatti

Pasta

Portata Principale

Antipasto

Riso

Crostacei

Pesci E Carni

Le Plateau

User User

Grande esperienza e ottimo cibo! Servizio cordiale e attento.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Gentili, accogliente mangiato pesce e dolce ottimi! Consiglio


User
User

amichevole, pesce mangiato amichevole e dessert delizioso! consulenza


User
User

cibo buono e fresco, golfo fritto, tempi di attesa un po 'lungo, tornerò Visualizza piatti


User
User

Cibo buono e fresco, frittura del golfo eccezionale, tempi dì attesa un po’ lunghi, ci ritornerò


User
User

Ottimo, come sempre anzi migliorato. Materia prima fresca e di qualità. Servizio cortese e celere. Rapporto qualità/prezzo adeguato.


User
User

Ottima scoperta tramite the fork, personale cordiale e professionale, materie prime ottime e preparate bene.Da ritornarci sicuramente Visualizza piatti


User
User

La cucina è buona, l'offerta a base di pesce variegata, il personale cortese ed efficiente, il servizio molto rapido, i prezzi convenienti. Consigliato.


User
User

Complessivamente un buon posto per mangiare pesce fresco, ma la selezione di vini è davvero cara per quello che si ottiene. Un bicchiere da 8€ è troppo.


User
User

Una sorpresa davvero buona a Napoli, guidata da The Fork: il Maître d'hôtel era gentile e disponibile, il cibo era eccellente e fresco, puoi vedere una cucina pulita dietro il vetro, non rimarrai deluso! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."