A Parmura - Piatti

Piazza Garibaldi 6, BORDIGHERA, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Bevande

4.1 💬 1570 Recensioni
A Parmura

Telefono: (+39)0184262237

Indirizzo: Piazza Garibaldi 6, BORDIGHERA, Italy

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1570

Sito Web: https://www.ristoranteaparmura.it

"Capitati per caso, trattati gentilmente e fatti accomodare con la nostra cagnolina. Il primo giorno ci ha stupiti la loro pizza che sembrava quasi fritta , ma e' stata subito ben digerita. Parecchi assaggi nei giorni dopo ma nel cuore gli gnocchi e il fritto di mare con piccola porzione di cozze. La proprietaria molto cortese, non insistente ma complimenti per la sua fermezza quando dei francesi non vaccinati volevano entrare in sala !!! Bene, bravi.. continuate cosi'soprattutto con questa cucina veramente buona e digeribile."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Dessert

Portata Principale

Arabic Dishes

Pasta

Gnocchi

Frutti Di Mare

Romeo Romeo

ottimo pranzo, fronte mare. prezzi medi. la simpatia dei camerieri. Torneremo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Vera
Vera

Servizio rapido nonostante la serata affollata. Piatti corretti e prezzi buoni


Kastantas
Kastantas

pizza alternativa alla tradizionale, fatta al tegamino ma molto buona. anche piacevoli antipasti. piccolo ma amichevole, come il personale a conduzione familiare.


Çınar
Çınar

bel posto e niente fronzoli. buona pizza anche se diversa dal solito. personale cordiale e veloce. in pizze, vino rosso mezzo lt, dolce: euro totale. da restituire. Visualizza piatti


Vincenzo
Vincenzo

Posto simpatico e senza fronzoli. Pizza buona anche se diversa dal solito. Staff cordiale e veloce. In pizze, mezzo lt vino rosso, dolce: totale euro. Da ritornare.


Vittoria
Vittoria

Questo ristorante a conduzione familiare ha un'ottima pizza e molti piatti tradizionali che sono tutti molto buoni. Le persone sono molto gentili. Se vuoi andarci di sabato sera, dovresti prenotare.


Nina
Nina

Locale trovato casualmente la domenica sera. Siamo stati accolti cortesemente e serviti in modo rapido. Fritto ottimo come il baccalà e la farinata. Prezzi abbordabili, parcheggio su strada da trovare nelle vicinanze. Norme anti covid rispettate in pieno. Bravi! Visualizza piatti


Rodolfo
Rodolfo

siamo passati su questo posto, come abbiamo parcheggiato vicino a noi e non volevamo andare lontano. abbiamo ordinato di condividere una colorinata wobbly e ordinato un secondo per andare. Super. abbiamo poi ordinato sia la pasta e condiviso una torta fatta in casa per dessert, con uno. bottiglia dolcetto a buon mercato. servizio è amichevole, mangiare delizioso, ambiente facile.


Soriana
Soriana

questo luogo di pizza è stato trovato casualmente di fronte al mercato coperto. guardato sulla veranda coperta. enorme selezione di pizze da versioni classiche a alcune specialità ristoranti. Avevo una quattro stagioni assolutamente perfetta. molto succosa, croccante e eccellente. Capisco. cucinano le pizze che fanno la differenza. servizio era cordiale e pronto. grande dopobarschaftsplatz.


Dario
Dario

Capitati per caso, trattati gentilmente e fatti accomodare con la nostra cagnolina. Il primo giorno ci ha stupiti la loro pizza che sembrava quasi fritta , ma e' stata subito ben digerita. Parecchi assaggi nei giorni dopo ma nel cuore gli gnocchi e il fritto di mare con piccola porzione di cozze. La proprietaria molto cortese, non insistente ma complimenti per la sua fermezza quando dei francesi non vaccinati volevano entrare in sala !!! Bene, bravi.. continuate cosi'soprattutto con questa cucina veramente buona e digeribile. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."