A Scibretta - Piatti

Via Bastioni, 93, BORDIGHERA, Italy, 18012, BORDIGHERA

🛍 Pasta, Noodles, Fast Food, Frutti Di Mare

4 💬 1930 Recensioni
A Scibretta

Telefono: (+39)0184267093

Indirizzo: Via Bastioni, 93, Bordighera, Italy, 18012, BORDIGHERA

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1930

Sito Web: https://www.ristoranteascibretta.it/

"Trattoria con due salette semplici e accoglienti, proprio nei bastioni del borgo antico. Fantastica gestione casalinga: si sta bene e ti senti ben accolto. Menu tradizionale di terra e di mare, con una buona scelta ma senza troppi piatti (per me una maggior garanzia di freschezza). Ti offrono un assaggio di olio nuovo e poi via con un buonissimo brandacujun, ottimi ravioli alla Piero (ripieni di borragine e altre erbe) che si sciolgono in bocca, un eccellente coniglio al Rossese servito con il suo fegato a parte (piaciuto anche a me che non mangio interiora Affidatevi alla gentile signora che vi consiglia bene; la ragazza che la aiuta in sala è deliziosa. Lo chef? Bravo davvero. Il conto più che corretto. Ah, dimenticavo... green pass controllato! Super consigliato."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

La Focaccia

Gnocchi

Antipasti

Frutti Di Mare

Piatti Principali

Portata Principale

Barbara Barbara

Bella location in Bordighera Alta vista mare personale gentile e preparato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Mirko
Mirko

cucina locale curata e veramente gouty. cordialità e originalità. utile per prenotare!


Simona
Simona

Pochi piatti ma tutti ottimi. Personale gentile, peccato per gli odori impregnanti che provengono dalla cucina.


Mauro
Mauro

arriviamo senza prenotazione per un tavolo da 8 persone, ci mettono tutti i mezzi per ristorarci! servizio e ospitalità al top! Visualizza piatti


Renato
Renato

ottima cucina con ingredienti di qualità, ottimi vini della cantina punta crena, personale gentile, servizio mantenuto. Lo consiglio!


Barbara
Barbara

Mi chiedo come abbiamo fatto a mai frequentare questo ristorante. Servizio simpatico e accurato, cibo ottimo e prezzi finalmente decenti


roberto
roberto

Torniamo sempre volentieri perché il cibo è veramente eccellente, il servizio ottimo e molto attento a qualsiasi problema, che cercano sempre di risolvere. Visualizza piatti


Vincenzo
Vincenzo

Ogni volta che veniamo a Bordighera una cena da Scibretta è un must. Non siamo mai stati delusi. I ravioli di Piero sono sempre leggendari ma negli anni si sono aggiunti nuovi piatti, prevalentemente di terra, modificati secondo la stagionalità. Ricette semplici, della tradizione ligure ma sempre fresche e cucinate con un tocco di creatività.


Joey
Joey

Ero un ospite e abbiamo fatto un menu per un'occasione speciale. L'ottimo branda, un flangia di zucchine delicate e i ravioli strepitosi....per seguire il polpo sul piatto su panna di fagioli veramente soffice....a alcuni,alternamente coniglio al ligure e alternativa ai ravioli tagliatelle alla ragù di mare...tutta deliziosa, cucina semplice e materia prima molto fresca. il conto?...ma i piatti meritano...i super camerieri gentili!


Mauro
Mauro

Trattoria con due salette semplici e accoglienti, proprio nei bastioni del borgo antico. Fantastica gestione casalinga: si sta bene e ti senti ben accolto. Menu tradizionale di terra e di mare, con una buona scelta ma senza troppi piatti (per me una maggior garanzia di freschezza). Ti offrono un assaggio di olio nuovo e poi via con un buonissimo brandacujun, ottimi ravioli alla Piero (ripieni di borragine e altre erbe) che si sciolgono in bocca, un eccellente coniglio al Rossese servito con il suo fegato a parte (piaciuto anche a me che non mangio interiora Affidatevi alla gentile signora che vi consiglia bene; la ragazza che la aiuta in sala è deliziosa. Lo chef? Bravo davvero. Il conto più... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."