Agua - Piatti

3 Lungomare Argentina, 18012, BORDIGHERA, Italy

🛍 Pesce, Dessert, Italiano, Mediterraneo

4.1 💬 637 Recensioni

Telefono: (+39)184262108,(+39)0184261393

Indirizzo: 3 Lungomare Argentina, 18012, BORDIGHERA, Italy

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 637

Sito Web: https://www.facebook.com/Agua-Bordighera-132053923871531/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

"quasi alla fine dello storico lungomare argentino da parte del cap ampelio, sul lato interno della strada. Pochi tavoli, disponibili anche all'esterno, su un patio in una posizione molto favorevole solitaria. Piatti classici del giorno (compreso calamari con carciofi julienne locali)l, prima della tradizione (tagliette di torta) o una buona griglia mista, buona scelta di dolci (ma si può anche provare a chiedere qualcosa non negli uomini niente cattivi vini, anche al bicchiere o mezza bottiglia (a prezzi corretti). Il servizio sobrio, i tempi di attesa adeguati (meno di diversi altri) non legge in assoluto ma certo in linea con la località e la posizione."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Antipasti

Frutti Di Mare

Dessert

Lura Lura

Ci sono ritornato da poco e ha confermato ancora una volta la qualità e la bontà del cibo e la cortesia dei proprietari e camerieri.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Y4476TLstephaniew
Y4476TLstephaniew

Adoriamo questo ristorante, buon cibo, ottimo servizio, buon vino; ci andiamo dopo il mercato del giovedì per esempio, solo per l'atmosfera.


Fortunata
Fortunata

atmosfera eccellente, piatti trattati in dettaglio e qualità, dosi appropriate. deliziosi dolci, servizio cordiale e professionale. ci torneremo sicuramente, consigliato.


johannam330
johannam330

Bel ristorante sulla spiaggia. Cibo eccellente, soprattutto il pesce. I dolci erano fatti in casa e molto gustosi. I bambini potevano giocare in spiaggia e c'era un piccolo parco giochi per loro all'esterno. Consigliato! Visualizza piatti


Ermes
Ermes

Piatti eccezionali con ottimi prezzi. Menù con poche portate ma si vede la passione che c'è in cucina con materie prime di qualità assoluta. Menzione d'onore al dolce al pistacchio, uno dei dolci migliori mai mangiati. Ci torneremo!


Emanuela
Emanuela

Mi sento sempre bene in questo ristorante sul lungomare. il portico all'ombra e riparato permette di godere di tavoli all'aperto sia in estate che in inverno. proprietario gentile e disponibile è necessario al tavolo. cibo di qualità cucinato bene e al giusto prezzo.


ינון
ינון

Ristorante ottimo! Qui ho mangiato degli spaghetti alle vongole più buoni della mia vita. Vista sul mare ottima. Non ho niente su cui lamentarmi, insomma è perfetto! Vi consiglio di assaggiare la Tarte Taten e e gli spaghetti ai ricci di mare. Ci tornerò sicuramente! Visualizza piatti


Emanuela
Emanuela

Grazioso piccolo ristorante sulla bellissima passeggiata a mare di Bordighera, con splendida vista mare e tavoli esterni protetti da una tettoia. Pesce fresco ben cucinato e presentato con cura. Gentilezza e disponibilità completano la visita di oggi. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato, ci torneremo sicuramente


dalmunzie
dalmunzie

Dopo esserci aggirati per il mercato di Bordighera, siamo arrivati alla fine orientale quando abbiamo deciso che volevamo mangiare. Il bistro Agua sembrava interessante e, infatti, il servizio allegro ed efficiente e il cibo davvero buono hanno confermato che abbiamo fatto una buona scelta, e il conto non era caro. Sicuramente merita una visita.


Catherine
Catherine

quasi alla fine dello storico lungomare argentino da parte del cap ampelio, sul lato interno della strada. Pochi tavoli, disponibili anche all'esterno, su un patio in una posizione molto favorevole solitaria. Piatti classici del giorno (compreso calamari con carciofi julienne locali)l, prima della tradizione (tagliette di torta) o una buona griglia mista, buona scelta di dolci (ma si può anche provare a chiedere qualcosa non negli uomini niente cattivi vini, anche al bicchiere o mezza bottiglia (a prezzi corretti). Il servizio sobrio, i tempi di attesa adeguati (meno di diversi altri) non legge in assoluto ma certo in linea con la località e la posizione. Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Cani Ammessi

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."