Ai Giardini Paprika Cannella

Ludovico Settala 2, 20124, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Pesce

4.1 💬 4459 Recensioni
Ai Giardini Paprika Cannella

Telefono: +393922049650

Indirizzo: Ludovico Settala 2, 20124, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 4459

Sito Web: http://www.ristoranteaigiardinimilano.com

"Il ristorante è bello e spazioso, quindi non hai il problema di qualcuno al tavolo vicino che ti ascolta o guarda nel tuo piatto. Le luci di Natale appese al soffitto sono lì da un po', ma danno comunque un'atmosfera calda e accogliente. I camerieri sono gentili e molto professionali. E il proprietario ti accoglie con un grande sorriso. Il cibo è eccellente, con porzioni generose, i vini hanno un prezzo ragionevole e c'è una buona selezione di pesce e carne, quindi è facile essere soddisfatti."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Plat

Antipasti

Pasta

Dessert

Riso

Frutti Di Mare

Zuppe

Vegetariana

Massimo Massimo

Tutto perfetto dal locale a tutto quello che abbiamo provato...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maria199228
Maria199228

Cena molto deliziosa, e il personale è molto cordiale e accogliente. Altamente raccomandato per una cena accogliente.


Felicia
Felicia

La cena di Natale è stata incredibile (pasta con tartufo e vino rosso), il servizio e l'atmosfera sono anche molto belli.


Rikileon
Rikileon

Bel posto accogliente e ben gestito. Cibo ottimo buon rapporto qualità prezzo. Il servizio molto buono ci tornerò di sicuro. Visualizza piatti


johnpsy1
johnpsy1

Cibo eccellente, ottimo servizio per un gruppo di 40 persone alle 21:30 con diverse scelte di menu (non un menu fisso). Assolutamente consigliato.


Maristella
Maristella

Ho cenato in questo ristorante ad un evento aziendale. cibo davvero ottimo dai primi, secondi e dolci, servizio impeccabile, ambiente ampio, bello e confortevole. ampia scelta di vini.


Ulrico
Ulrico

Ho conosciuto questo ristorante durante il mio soggiorno nel forte dei marmi, al “la sua sede estiva”, il bagno john, di cui gestisce la cucina. pesce veramente fresco e grande, cucinato molto bene. Ci provero' tra mille. Visualizza piatti


mrDandy
mrDandy

Gran bel locale, personale professionale e competente, servizio ottimo, Abbiamo mangiati crudi di pesce preparati sapientemente dallo chef, serviti ad hoc e buonissimi mi ha colpito molto il salmone che normalmente non lo preferisco, ma era preparato in modo particolare accompagnato da una Salsa molto particolare e buona. Eccellente la carta dei vini. Veramente una bellissima esperienza. Grazie


Giovanni
Giovanni

L’oste Davide ha creato un locale arredato con gusto, atmosfera molto elegante e soprattutto una cucina eccellente! Qualsiasi cosa in menù è sublime, e soprattutto i fuori menù giornalieri sono eccezionali. Personale gentilissimo ed efficiente e soprattutto l’oste fa la differenza: gentile, attento, disponibilissimo e ti fa sentire a casa tua. Consigliatissimo. Oltretutto con un autorimessa a breve distanza dal ristorante, che in quella zona è una nota alquanto positiva.


jguigard
jguigard

Il ristorante è bello e spazioso, quindi non hai il problema di qualcuno al tavolo vicino che ti ascolta o guarda nel tuo piatto. Le luci di Natale appese al soffitto sono lì da un po', ma danno comunque un'atmosfera calda e accogliente. I camerieri sono gentili e molto professionali. E il proprietario ti accoglie con un grande sorriso. Il cibo è eccellente, con porzioni generose, i vini hanno un prezzo ragionevole e c'è una buona selezione di pesce e carne, quindi è facile essere soddisfatti. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."