Al Sud - Piatti

Via Cavour 6, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Zuppa, Formaggio

3.6 💬 889 Recensioni
Al Sud

Indirizzo: Via Cavour 6, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 889

Sito Web: http://www.alsudortigia.it

"We dawdled by to see what folk at the pavement tables were eating. They seemed very happy with their choices. We saw some Sicilian delicacies in the chilled window and ordered some to share. Delicious! We also enjoyed the music from the very accomplished pianist, just inside some French doors which opened onto the pavement. A carafe of local wine completed a delicious snack/meal. Service was superb."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portate Principali

Piatti Di Carne

Pasta

Zuppe

Rosalia Rosalia

Ottima pizza servizio cordiale e celere Bella esperienza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

kyrylogrygoriev
kyrylogrygoriev

Forse il miglior posto dove fermarsi per un po 'di tempo! Grazie per l'atmosfera. Buona musica, personale gentile, cibo gustoso.


adfortravel
adfortravel

Stavamo passeggiando e avevamo bisogno di una pausa. Al Sud era un posto molto buono per fare uno spuntino veloce e bere un caffè.


Sandy326
Sandy326

Lovely little restaurant we happened across today. Staff were so friendly which I must admit we’ve had a problem with in Italy and Malta. Visualizza piatti


rebeccasM4369HK
rebeccasM4369HK

We had a spinach arancina and a panina which they are famous for. They were both cooked perfectly as is the rule with Sicilians. Would visit again but it's our last day in Siracusa.


Giovanna
Giovanna

Ottimo posto per pranzo. Il cibo era brillante le insalate soprattutto ne avevo uno che conteneva sia tonno che pesce spada in quantità molto grandi. Prova la birra arrosto locale, è fantastico. Molto consigliato.


Domenico
Domenico

Il cibo era fenomenale. Il suo pollo piccante e la zuppa di verdure scoppiano con gusto. Il piatto di formaggio era anche molto piacevole. Nel complesso, l'atmosfera del negozio è molto hip e accogliente. Il personale era efficiente e bello, ma non molto cordiale. Tuttavia, è stata una grande esperienza! Visualizza piatti


Laura
Laura

We stumbled across this little gem recently on our trip. The staff were friendly, and some spoke english very well. The food was fresh, and delicious. some of the best salads we experienced in Siracusa! They use fresh local produce and locally sourced ingredients and it shows! Highly recommenced this place


Karenlouise1234
Karenlouise1234

La mia famiglia ha avuto un magnifico pranzo oggi al Al Sud. Il cibo era autentico, gustoso e le porzioni molto abbondanti. Il servizio di Roberta e Stacey era cordiale, disponibile e molto accomodante. Il nostro limitato italiano è stato trattato con molto rispetto. Questo è un posto da non perdere per qualsiasi famiglia che visita Siracusa.


Julie
Julie

We dawdled by to see what folk at the pavement tables were eating. They seemed very happy with their choices. We saw some Sicilian delicacies in the chilled window and ordered some to share. Delicious! We also enjoyed the music from the very accomplished pianist, just inside some French doors which opened onto the pavement. A carafe of local wine completed a delicious snack/meal. Service was superb. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."