Almyra - Piatti

Traversa Capo Ognina, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Carne

3.7 💬 2121 Recensioni
Almyra

Telefono: +393272329712

Indirizzo: Traversa Capo Ognina, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2121

Sito Web: https://almyra.eatbu.com/?lang=it

"Locale molto delizioso , raffinato e riservato . Lontano da tutto e forse questo è il bello .Menù molto vario , ottimi abbinamenti , buona lista dei vini ….peccato per la cameriera forse era in giornata no ci accoglie senza nemmeno un sorriso ed ha continuato tutta la sera su questa linea . Tutt’altro il ragazzo che ha preso la comanda . Alla fine , piatti cucinati molto bene ma il conto è abbastanza alto , forse non giustificano il prezzo speso ."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Dessert

Antipasti - Starter

Pizza

Piatti Di Manzo

Peter Peter

Posizione carina. Interessante più che pittoresca. Il cibo è buono ma non spettacolare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Рақат
Рақат

Mangi guardando il mare. Cena a base di pesce.. Tutto buono. Personale giovane e cordiale.


Renata
Renata

Atmosfera unica Pizze molto buone Posto incantevole in riva al mare Il cameriere molto svogliato (peccato)


Liborio
Liborio

Non siamo stati per niente contenti,..... Vorrei segnalarlo non siamo in costa azzurra... prezzi esagerati.... Visualizza piatti


Ubaldo
Ubaldo

Un luogo splendido, sul mare di Ognina: atmosfera magica, ottima qualità del cibo per trascorrere una serata speciale.


Rosalia
Rosalia

Piatti di qualità , e locale molto bello esteticamente. Però piatti molto costosi sia se si parla di pizze che di ristorante. Porzioni molto ristrette


Renata
Renata

Location suggestiva dato che è in riva al mare, personale cortese. Prezzi assolutamente esagerati...basti pensare che una normalissima Grimbergen rossa media viene fatta pagare euro. Impasto pizza abbastanza pesante. Forse il Ristorante è migliore.... Visualizza piatti


Mark
Mark

Il contesto è idilliaco, con vista sull'insenatura/porto. Abbiamo mangiato la migliore pizza che abbiamo mai assaggiato in qualsiasi parte del mondo mentre guardavamo i fenicotteri volare sopra di noi. Il cibo e l'atmosfera erano rilassati e perfetti. Siamo già tornati due volte perché ci piace così tanto. Prezzi ragionevoli anche.


Vincenzo
Vincenzo

Bella posizione proprio sul bordo del piccolo porticciolo di Ognina. Abbiamo scelto questo posto per il ristorante ma abbiamo trovato un menu molto breve con pochi piatti, così abbiamo optato per la pizza, una pizza molto buona. Anche la selezione di vini non è molto ampia, ma con alcune buone bottiglie. Il servizio è al top, molto attento e professionale.


Cleros
Cleros

Locale molto delizioso , raffinato e riservato . Lontano da tutto e forse questo è il bello .Menù molto vario , ottimi abbinamenti , buona lista dei vini ….peccato per la cameriera forse era in giornata no ci accoglie senza nemmeno un sorriso ed ha continuato tutta la sera su questa linea . Tutt’altro il ragazzo che ha preso la comanda . Alla fine , piatti cucinati molto bene ma il conto è abbastanza alto , forse non giustificano il prezzo speso . Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."