Almyra - Piatti

Traversa Capo Ognina, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Carne

3.7 💬 2121 Recensioni
Almyra

Telefono: +393272329712

Indirizzo: Traversa Capo Ognina, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2121

Sito Web: https://almyra.eatbu.com/?lang=it

"Le mancate 5 stelle per il prezzo leggermente al di sopra rispetto la media (che negli ultimi anni comunque è aumentata). 1 antipasto, 1 primo e due secondi, due calici di vino 110€. Tuttavia si mangia benissimo (il che giustifica il costo, visto che in altri posti un cui si é mangiato malino abbiamo pagato poco meno), piatti gustosi, poca scelta nel menù, ma a mio avviso é segno di una cura particolare. Posto carino fronte porticciolo, consigliato"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Pasta

Antipasti - Starter

Pizza

Piatti Di Manzo

Оңалбай Оңалбай

Posto gradevole ad Ognina,dove degustare buone pietanze

Indirizzo

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Recensioni

Αγαθοκλής
Αγαθοκλής

Gradevole location spartana, sul mare. Piatti semplici ma buoni.


Anne
Anne

pizzeria parcheggio dove succede lungo il porto pizza non così buona.


Peter
Peter

Posizione carina. Interessante più che pittoresca. Il cibo è buono ma non spettacolare. Visualizza piatti


Tristano
Tristano

personale molto gentile e preparato. servizio eccellente, cibo delizioso e fresco! ottimo suggerimento per il vino. Sono stati seduti subito, anche se non abbiamo prenotato.


Grazia
Grazia

Molto buona sia la pizza sia la cena al ristorante. Ci si puo' andare anche per aperitivo, anche dopo una giornata al mare o in barca. Lo trovo pero' caro. Per questo vado poco


Рақат
Рақат

bel ristorante e pizzeria vicino al mare, luogo romantico e intimo, servizio efficiente e cordiale molto disponibile, cucina semplice e buona, materie prime fresche e buoni vini Visualizza piatti


Mark
Mark

Il contesto è idilliaco, con vista sull'insenatura/porto. Abbiamo mangiato la migliore pizza che abbiamo mai assaggiato in qualsiasi parte del mondo mentre guardavamo i fenicotteri volare sopra di noi. Il cibo e l'atmosfera erano rilassati e perfetti. Siamo già tornati due volte perché ci piace così tanto. Prezzi ragionevoli anche.


Vincenzo
Vincenzo

Bella posizione proprio sul bordo del piccolo porticciolo di Ognina. Abbiamo scelto questo posto per il ristorante ma abbiamo trovato un menu molto breve con pochi piatti, così abbiamo optato per la pizza, una pizza molto buona. Anche la selezione di vini non è molto ampia, ma con alcune buone bottiglie. Il servizio è al top, molto attento e professionale.


Piccarda
Piccarda

Le mancate 5 stelle per il prezzo leggermente al di sopra rispetto la media (che negli ultimi anni comunque è aumentata). 1 antipasto, 1 primo e due secondi, due calici di vino 110€. Tuttavia si mangia benissimo (il che giustifica il costo, visto che in altri posti un cui si é mangiato malino abbiamo pagato poco meno), piatti gustosi, poca scelta nel menù, ma a mio avviso é segno di una cura particolare. Posto carino fronte porticciolo, consigliato Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."