Amelia - Piatti

Str. Vicinale Bicio, 4, IMPERIA, Italy, IMPERIA

🛍 Pizza, Gelato, Pescare, Italiano

4.6 💬 808 Recensioni

Telefono: +393388290563

Indirizzo: Str. Vicinale Bicio, 4, Imperia, Italy, IMPERIA

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 808

Sito Web: https://www.ameliapizzeria.it/

"Go get it and you won't be disappointed. A treat as I often say when I loved it. Both for the kitchen and for Amélia. Pure, homemade, authentic and unrequited kindness. I have never, and I emphasize this word, never eaten such good seafood pasta in my life and this is far from being my first Italian restaurant. In short, you will have understood it, go for it! Meal type: Dinner"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dolci

Cibo Latino-Americano

Antipasti

Gnocchi

Zuppe

Dessert

Ravioli Fritti

Piatti Principali

Mariangela Mariangela

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Indirizzo

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Recensioni

Federica
Federica

Excellent pizza


Marco
Marco

Excellent place I confirm


Matteo
Matteo

Servizio: Cena in Meal tipo: Cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


Luciana
Luciana

An excellent welcome and a spectacular gluten-free pizza, the same dessert is absolutely recommended Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Fiorenzo
Fiorenzo

Good pizza and very friendly staff despite the fact that it coincides with a football team of very noisy kids Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Ozan
Ozan

It's simply a great restaurant with an excellent cook. Price-performance ratio is very good. We eat there almost every year with the family on vacation. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Lorena
Lorena

Posto accogliente, personale cordiale e piacevole. Ottima cucina, anche senza glutine. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio: Cena in Pasto: Cena Prezzo a persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Dany
Dany

I didn't particularly like the small pizza. It seemed to have risen little. The owner very kind. But I don't know if I will go back. Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4


Edith
Edith

Go get it and you won't be disappointed. A treat as I often say when I loved it. Both for the kitchen and for Amélia. Pure, homemade, authentic and unrequited kindness. I have never, and I emphasize this word, never eaten such good seafood pasta in my life and this is far from being my first Italian restaurant. In short, you will have understood it, go for it! Meal type: Dinner Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

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Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Europeo • Fast Food • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."