Antica Locanda - Piatti

Via Vittorio Veneto 189, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

🛍 Pesce, Insalate, Couscous, Italiano

4.3 💬 6133 Recensioni

Indirizzo: Via Vittorio Veneto 189, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Città: Syrakus

Menu Piatti: 14

Recensioni: 6133

"Da Pescatore Professionale, comando uno dei tre pescherecci di famiglia, ve lo consiglio, i Frutti di Mare di altissima qualità, il pesce pescato locale a KM 0 . I piatti tipici Siciliani e una Grande Cucina ,perché il pesce oltre a essere Locale questo locale ha una grande eccellenza in cucina ,lo Chef, il pesce i piatti si devono saper cucinare e da buona forchetta che ama cucinare faccio i miei COMPLIMENTI onorate anche il nostro lavoro da Pescatore. GRAZIE PER L'ACCOGLIENZA E TUTTO G.NNI LO COCO Pescatore di Porticello"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Frutti Di Mare

Zuppe

Antipasti

Piccoli Antipasti

Le Nostre Prelibatezze

Piatti Di Pesce / Frutti Di Mare

Dolci Fatti In Casa

Pesce - Piatti Di Pesce

Piatto

Dessert

Mirco Mirco

Ristorante assolutamente da provare ambiente carino e curato cibi sublimi personale gentile e competente l'esperienza vale il viaggio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Raffaele
Raffaele

Materie prime di qualità abilmente lavorate. Servizio attento e premuroso. Il locale si trova in una strada del centro poco trafficata.


massimo
massimo

Consiglio vivamente. Nonostante fossimo prossimi alla chiusura ci hanno aspettato e serviti senza fretta. Personale simpatico e prodigo di consigli e informazioni. Cibo ottimo.


Katia
Katia

Un'esperienza unica! Abbiamo preso un antipasto misto (6 tipi diversi di antipasto e abbondante) e 2 primi (anche abbondanti). Era TUTTO ottimo e fresco. Complimenti allo chef. Posto davvero consigliato. Visualizza piatti


Cristina
Cristina

Cenato ieri sera, sono stata felice di trovare un ristorante con una qualità del cibo eccellente, pesce freschissimo, tartare di gamberi sublime. Lo consiglio vivamente... antica locanda mantenete sempre questi standard.


Marialuisa
Marialuisa

Locale a due passi dalmercato di Ortigia dal sapore tipico siciliano. Personale gentilissimo e disponibile e ogni portata sublime.dal misto fritto di pesce ai fusilli gamberetti e ciliegino, esperienza super positiva torneremo sicuramente.


Valeria
Valeria

Fantastica scoperta! Deliziosa la tartare di tonno, il polpo, il pesce spada alla griglia e l’insalata di arance. Ottima selezione di Vini e lo staff davvero attento è dedicato. Un particolare grazie a Giovanni, che ci ha consigliato al meglio! Torneremo! Visualizza piatti


Ilaria
Ilaria

Ambiente curato e accogliente. Siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario che ci ha illustrato un menù ricco e per alcuni piatti di pesce elaborato. Buonissimi i paccheri pistacchio pesce spada e pomodorini. Prezzo adeguato e buonissimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuramente


Marco
Marco

Una gradita conferma rispetto alle ottime recensioni che avevo letto. Personale molto attento e disponibile. Rapporto qualità prezzo davvero notevole. Il primo di paccheri con tonno e granella di pistacchi è stata uno dei primi piatti di pesce più squisiti che abbia mai mangiato. Consiglio vivamente. Marco


Giovanni
Giovanni

Da Pescatore Professionale, comando uno dei tre pescherecci di famiglia, ve lo consiglio, i Frutti di Mare di altissima qualità, il pesce pescato locale a KM 0 . I piatti tipici Siciliani e una Grande Cucina ,perché il pesce oltre a essere Locale questo locale ha una grande eccellenza in cucina ,lo Chef, il pesce i piatti si devono saper cucinare e da buona forchetta che ama cucinare faccio i miei COMPLIMENTI onorate anche il nostro lavoro da Pescatore. GRAZIE PER L'ACCOGLIENZA E TUTTO G.NNI LO COCO Pescatore di Porticello Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato. Visualizza piatti
  • Couscous Couscous: Immergiti in un mondo di delizie mediorientali con i nostri piatti di couscous aromatici, serviti soffici e saporiti, accompagnati da vivaci verdure, spezie e carni tenere o ricche opzioni a base vegetale.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."