Antonio La Trippa - Menu

Traversa Michele Pietravalle, 62, Naples, Italy, Via Comunale Margherita Napoli

🛍 Pizza, Caffè, Italiano, Messicano

4.2 💬 5543 Recensioni

Indirizzo: Traversa Michele Pietravalle, 62, Naples, Italy, Via Comunale Margherita Napoli

Città: Via Comunale Margherita Napoli

Piatti: 13

Recensioni: 5543

Sito Web: https://www.facebook.com/178751888891240

"I have had lunch several times in this restaurant with home-made cuisine with authentic flavours. The owner is very affable, the staff are friendly and professional, and the food is always delicious. Very popular given the area full of offices, I have always had the opportunity to sit down and have lunch, quickly and with great satisfaction. Honest prices. Service: Dine in"

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

francesco francesco

Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Amalfi
Amalfi

Typical Neapolitan dishes such as Genoese Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Luca
Luca

Optimal. All very good, excellent service, I recommend it. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


INFINITY
INFINITY

Everything was excellent and the staff were really friendly Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Daniela
Daniela

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Recommended dishes: Maccheroni Alla Genovese E Lardiata, Parmigiana Di Melanzane, Tradizione Napoletana


Filomena
Filomena

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Maccheroni Alla Genovese E Lardiata, Parmigiana Di Melanzane, Antipasti


elma
elma

It's easy to describe this place, welcoming atmosphere with attention to detail, excellent food, top Genoese, polite and fast service, excellent price/quality ratio. I'm always happy to come back, I highly recommend it. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20


Antonio
Antonio

Ero troppo deluso con gli antipasti, erano completamente freddi e non stagionali più erano vecchi di gusto e aspetto. Per quanto riguarda il primo e tutto il resto non posso dire niente perché era tutto molto buono. Vorrei tornare sperando che sarà diverso Cibo: 3 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Tiziana
Tiziana

Excellent food as per Neapolitan tradition. Good value for money. Efficient service. Nice and clean environment Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Maccheroni Alla Genovese E Lardiata, Parmigiana Di Melanzane, Tradizione Napoletana


Danilo
Danilo

I have had lunch several times in this restaurant with home-made cuisine with authentic flavours. The owner is very affable, the staff are friendly and professional, and the food is always delicious. Very popular given the area full of offices, I have always had the opportunity to sit down and have lunch, quickly and with great satisfaction. Honest prices. Service: Dine in

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Ristoranti Simili

Loop Officina Della Birra

Loop Officina Della Birra

Via Mattia Preti, 21, 80127, Naples, Italy

Pub • Carne • Panini • Sandwich


"La mia birreria preferita! Appuntamento fisso quasi ogni settimana per una buona birra, sapientemente consigliata da Cristian Co fra le proposte della settimana, da accompagnare con qualche sfiziosa verdura fritta o una delle chips nel menu (io adoro veggy fries e le chips limone e pepe) o una maestosa cardarrella Ma quando la fame inizia a farsi sentire (nel mio caso, sempre c'è l'imbarazzo della scelta tra panini (originali e gustosi), carne al piatto e insalate. Buonissimo (ma impegnativo) il club sandwich. Negli anni il menù è stato affinato con attenzione e devo dire che il lavoro fatto è decisamente riuscito e cambia periodicamente con il variare delle stagioni. Proposte anche per vegetariani, salutisti e per i più piccoli. Originalità anche nei dolci dove, accanto ai classici, troviamo un ottimo tiramisù artigianale alla birra (il Birramisù che trovo veramente buonissimo. Ma la cosa che veramente risulta degna di nota è la passione, l'attenzione e l'amore che il proprietario profonde nel locale, nella scelta del cibo e delle birre, alcune delle quali prodotte direttamente in modo artigianale e nella cura dei clienti. Ultima chicca la curva loop per seguire in compagnia le partite di calcio e brindare alla vittoria o affogare il dolore nell'alcool! Il locale è piccolo e la prenotazione è vivamente consigliata (se non indispensabile). Bravi tutti...continuate così!"

Gallus

Gallus

Via Michelangelo 83, 80129, Italia, 80021, Napoli, Italy

Carne • Pollo • Bistecca • Insalate


"Sono stato già due volte in questo ristorante situato nel cuore del Vomero, quartiere della vita notturna di Napoli, e sono rimasto davvero impressionato fin dall'inizio per l'ospitalità e la varietà di scelta. Ovviamente il pollo domina il menu, ma tutti gli antipasti hanno particolarità speciali e il mio preferito è il 'Oro di Napoli', un gigantesco polpette di pollo fatto con strisce di pollo, patate e formaggio provola coperto da uno strato generoso di taralli schiacciati croccanti. Oltre al cibo c'è una vasta lista di vini e bevande, consiglio i loro vini rossi in quanto sono i migliori vini prodotti localmente. Come piatto principale non ho potuto resistere a prendere il famoso 'pollo carbonara', pollo arrosto con salsa carbonara, fatta di uova, pancetta e formaggio grattugiato, accompagnato da bordi di patate arrosto cotti al minuto per ogni cliente. I piatti sono diversi da quelli regolari in quanto sono destinati a esaltare i sapori e mantenere la temperatura. I dolci sono semplici ed elaborati allo stesso tempo. Infatti, utilizzano ricette facili della tradizione napoletana ma aggiungono dettagli speciali dello chef. Come molte persone hanno detto, questo ristorante sembra un ristorante premiato con una stella Michelin, ma i prezzi sono certamente più accessibili e tutti amano il pollo arrosto con diverse salse e presentazioni. Consiglio a tutte le persone a Napoli di prendere questo ristorante come esempio di ristorazione utilizzando sia il talento che l'eccellenza dei prodotti locali."