Bbq - Piatti

Via Mazzini 13 18039 VENTIMIGLIA, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Bbq, Asiatico, Consegna, Steakhouse

4.6 💬 1116 Recensioni

Telefono: (+39)184842339,(+39)0184842339

Indirizzo: Via Mazzini 13 18039 Ventimiglia, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1116

Sito Web: http://www.facebook.com/pizzeriamantiaskele/

"Personale cordiale e disponibile, buoni piatti e un servizio molto veloce. Ho preso la spalla di maiale e forse era un po' asciutta all'esterno, avrei aggiunto del grasso da cucina, ma all'interno, con il proprio grasso era buono. Sedili disponibili e bicchieri di plastica per bambini. Un ulteriore voto anche per il manager che ha parlato anche un buon francese, certamente obbligato dall'invasione che è lì durante i fine settimana, infatti molti clienti prima e dopo di noi erano francesi! Consigliato!"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portate Principali

Pasta

Cotolette

Panini

Hamburger

Elio Elio

Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Elio
Elio

Consigliato Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Lia
Lia

Servizio: Cena in Pasto Tipo: Pranzo Prezzo a persona: €10–20 Piatti consigliati: BBQ Burger


Donatella
Donatella

All right. quality products at reasonable prices I recommend Service: Dinner in Type of meal: Dinner Visualizza piatti


Donatella
Donatella

Prodotti di qualità e in abbondanza, l attesa un po lunga ma ne vale la pena Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 3


Celeste
Celeste

Very friendly and quick service with smile and humour Top thanks Service: Dine in Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Matteo
Matteo

Servizio: Cena in Pasto Tipo: Cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 4 Ambiance: 4 Pasti consigliati: BBQ Della Casa Ottimo Visualizza piatti


Enrico
Enrico

Very expensive compared to the quantity served. The price of the day dish and unmarked drinks. In addition the dishes were not seasoned.sentiment of me being scammed


رهف
رهف

Excellent quality. Smile serious service and the chief knows his case. To keep Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Recommended dishes: Pulled Pork Burger With Frites


Matteo
Matteo

Personale cordiale e disponibile, buoni piatti e un servizio molto veloce. Ho preso la spalla di maiale e forse era un po' asciutta all'esterno, avrei aggiunto del grasso da cucina, ma all'interno, con il proprio grasso era buono. Sedili disponibili e bicchieri di plastica per bambini. Un ulteriore voto anche per il manager che ha parlato anche un buon francese, certamente obbligato dall'invasione che è lì durante i fine settimana, infatti molti clienti prima e dopo di noi erano francesi! Consigliato! Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Bbq Assapora i sapori affumicati e saporiti delle nostre offerte di barbecue. Dai costine tenere ai succosi brisket, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse e spezie distintive per un'autentica esperienza di BBQ.
  • Asiatico
  • Consegna Goditi i tuoi piatti preferiti nel comfort di casa. Scegli dal nostro ampio menu e ricevilo fresco e veloce. Perfetto per restare a casa o per coccolarti. Veloce, facile e a portata di clic!
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."