Bomaki Sempione - Piatti

Corso Sempione, 10, 20154, Milano, Italy

🛍 Sushi, Pollo, Caffè, Dessert

4.1 💬 24777 Recensioni
Bomaki Sempione

Telefono: (+39)0233603346

Indirizzo: Corso Sempione, 10, 20154, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 9

Recensioni: 24777

Sito Web: http://www.bomaki.it

"Inizierò dicendo che il cibo era buono ma non ottimo, non incredibile, non eccezionale; il prezzo era anche equo.... tuttavia, il servizio era così scadente che non consiglierei a nessuno di andare in questo posto, ho aspettato più di un'ora per 5 roll di sushi, i camerieri ci hanno ignorato; e anche dopo, quando abbiamo chiesto i dolci (bambini, sapete...), sono scomparsi. Non andateci, ci sono posti migliori in giro."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Specialità Giapponesi

Involtini Di Sushi

Antipasti - Starter

Insalate

Pollo

Pizza

Marcello Marcello

Molto buono, sapori originali, servizio celere e cortese.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giobbe
Giobbe

Sono tornato dopo un bel po' di tempo e noto ancora che la qualità è alta e la cortesia dello staff c'è


Pietro
Pietro

eccellente ristorante nippo piatti ben curati brasiliani in un ambiente accogliente e particolare, molto centrale.


Giobbe
Giobbe

buona qualità e buona varietà, peccato il menu senza le foto, ma il personale è molto buono e spiega i piatti molto bene Visualizza piatti


monikastrzem
monikastrzem

Adoro il salmone alla fiamma con pancetta, veramente delizioso! Il personale è molto gentile, professionale e disponibile! Tornerò sicuramente!


Andrea
Andrea

"Ottime sushi e incredibili tacos. Una delle migliori fusion in città! Andate sul sicuro! Andiamo spesso e amiamo il menu e l'atmosfera, specialmente quello a Sempione!"


Pietro
Pietro

ampia scelta di rotoli e alcuni, come quelli con astenersi, spazio. combinare per ingredienti tra brazil e giappone senza dubbio gestito. ottimi cocktail e personale molto gentile. Visualizza piatti


Gregorio
Gregorio

Finalmente riesco dopo anni a mangiare in questo ristorante. Ottima la combinazione tra cocktail e piatti, un po lunghi forse i tempi di attesa ma magari capitato in una serata sbagliata. Cenato con amici


Enrico
Enrico

prima di mangiare sushi, tuttavia, in questo locale influenzato dai sapori brasiliani. Devo dire che non mi ha deluso. i prodotti erano certamente di buona qualità, buoni anche i dolci, il servizio abbastanza veloce, considerando che c'erano molte persone, istruito e disponibile il servizio. esperienza positiva.


NorthStar12355432486
NorthStar12355432486

Inizierò dicendo che il cibo era buono ma non ottimo, non incredibile, non eccezionale; il prezzo era anche equo.... tuttavia, il servizio era così scadente che non consiglierei a nessuno di andare in questo posto, ho aspettato più di un'ora per 5 roll di sushi, i camerieri ci hanno ignorato; e anche dopo, quando abbiamo chiesto i dolci (bambini, sapete...), sono scomparsi. Non andateci, ci sono posti migliori in giro. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."