Cantina Rampa - Piatti

Via Vincenzo Mirabella 23, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Italiano

4.3 💬 548 Recensioni
Cantina Rampa

Telefono: (+39)0931483338

Indirizzo: Via Vincenzo Mirabella 23, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 548

"Abbiamo mangiato qui la scorsa notte e il cibo era terribile. Non c'era una lista dei vini, abbiamo chiesto del vino bianco e il proprietario è venuto giù assumendo che €26 andasse bene per il vino. Non c'era neanche un frigorifero fornito. Ho preso i ravioli con gamberi rosa e ricotta come antipasto ed erano troppo grandi, gommosi e immersi in un tipo di olio con qualche gambero. Il mio compagno ha preso l'arancino che era insipido e secco. Ho preso le polpette con uvetta e pinoli, due polpette e il resto del piatto era patate. Non eccezionale, il mio compagno ha preso il merluzzo dello stesso genere, due pezzi e il resto del piatto erano patatine. Abbiamo lasciato la maggior parte del cibo. E la cosa che mi ha infastidito di più è che c'era un solo bagno senza carta igienica, sapone o asciugamani per le mani. Lo staff e i clienti usavano lo stesso bagno, non è affatto buono. È stata davvero una brutta esperienza all'inizio della serata. Siamo venuti a Ortigia da sei anni e non abbiamo mai provato un pasto del genere."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Dessert

Piatti Di Carne

Dolci E Formaggi

Antipasto

I Piatti Della Cantina

Pesce - Piatti Di Pesce

I Dolci

Piatto

Giovanna Giovanna

un ambiente bello e locale, una cucina gustosa, un server molto amichevole che spiegherà l'origine degli ingredienti. esperienza eccellente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ho mangiato molto bene. Giovanni il titolare molto gentile giovane e preparato. Ci spiegava con cura i piatti che ci portava. Lo consiglio vivamente.


Vincenzo
Vincenzo

Una magnifica esperienza che rispecchia il concetto della tradizionalità dell'isola, che dire Pietro proprietario gentilissimo e ti mette subito a tuo agio, non aspettatevi piatti stellati ma tanto cuore e amore per il propio territorio. Consigliatissimo


633alixm
633alixm

L'annuncio di TripAdvisor ha contrassegnato questo locale come un ristorante di fascia di prezzo. Questo è stato decisamente troppo costoso per la nostra esperienza nel resto della Sicilia (forse non così tanto in confronto ad altri posti a Ortigia). Il cibo era buono, ma le porzioni erano abbastanza piccole. Visualizza piatti


Asia
Asia

Posto molto bello! Un po' nascosto dalle vivaci strade di Ortigia, qui troverete un aperitivo davvero delizioso, buona birra e un'atmosfera accogliente e autentica. Il giardino è perfetto per una fuga dall'afa estiva. Personale molto cordiale, ottima posizione, buon cibo e prezzi ragionevoli. Tutto il nostro sostegno!


Grazia
Grazia

Incantevole ristorantino ad Ortigia. Antipasti e primi deliziosi, porzioni più che abbondanti. Cucina prettamente di specialità tipiche del siracusano. Come dolce abbiamo assaggiato il cannolo siciliano ripieno di ricotta molto delicata. Il gestore è stato gentilissimo e ci ha descritto minuziosamente tutte le portate.


Luciano
Luciano

Passeggiando per le vie di Ortigia mi sn ritrovato per caso in questo posto molto particolare e storico Ad accogliermi c'era pietro il titolare molto volenteroso e preparato. Mi ha spiegato la storia di quel posto e della galleria d'arte per nn parlare del cibo molto buono con il sapore di casa , che dire complimenti 5 stelle tutte meritate Visualizza piatti


Paul
Paul

Un servizio straordinariamente mediocre e niente di accogliente: la peggiore (e unica) brutta esperienza del nostro viaggio. Abbiamo chiesto bicchieri di Nero d'Avola e ci è stato offerto solo un Syrah di provenienza sconosciuta: era amaro. Non c'era lista dei vini anche se c'erano decine di bottiglie dietro il bancone. Gli Antipasti Vegetariani erano buoni, così come i ravioli con ricotta. Non possiamo raccomandare questo posto.


Asia
Asia

una sera tranquilla, pioggia fuori e noi due adulti e un bambino) tranquillamente seduti dentro e servito con grazia e rispetto da pietro, il proprietario della cantina. ottimo vino e buon servizio, cibo? piatti tradizionali perfettamente e meticolosamente spiegato nel dettaglio da pietro, a causa di ogni piatto, il piatto detto è qualcosa che abbiamo apprezzato molto. prezzo adatto per qualità e quantità. È la strada più difficile, ma la più soddisfacente nel tempo, la parola del collega.


760marieh
760marieh

Abbiamo mangiato qui la scorsa notte e il cibo era terribile. Non c'era una lista dei vini, abbiamo chiesto del vino bianco e il proprietario è venuto giù assumendo che €26 andasse bene per il vino. Non c'era neanche un frigorifero fornito. Ho preso i ravioli con gamberi rosa e ricotta come antipasto ed erano troppo grandi, gommosi e immersi in un tipo di olio con qualche gambero. Il mio compagno ha preso l'arancino che era insipido e secco. Ho preso le polpette con uvetta e pinoli, due polpette e il resto del piatto era patate. Non eccezionale, il mio compagno ha preso il merluzzo dello stesso genere, due pezzi e il resto del piatto erano patatine. Abbiamo lasciato la maggior parte del cibo... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Vino E Birra
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."