Casa Trimarchi - Piatti

Via Laberinto, 1-3-5, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Fast Food, Messicano

4.6 💬 3205 Recensioni
Casa Trimarchi

Telefono: (+39)09311567471

Indirizzo: Via Laberinto, 1-3-5, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3205

Sito Web: https://www.casatrimarchi.it

"Che scoperta! Il ristorante è a chilometro zero, proveniente direttamente dall'azienda agricola dei proprietari, quindi le verdure erano fresche e l'olio d'oliva incredibile. La pasta fatta in casa era meravigliosa. Abbiamo particolarmente apprezzato la pasta con zucca e salsiccia e gli spaghetti con le polpette (tre ENORMI polpette!). Peccato che fossimo troppo pieni per il dessert visto che sembravano deliziosi! Fate di questo posto la vostra scelta a Siracusa da provare!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Pasta

Piatti Di Carne

Dolce – Dessert

Dolci

Secondi Di Mare

Antipasto

Piatto

Timo Timo

Fantastic Ragu and just incredible Cocolate Tiramisu!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Eccezionale. Cibo e atmosfera al top. Da ritornarci assolutamente


Elizabeth
Elizabeth

Incantevole ristorante. Personale gentile e adoro che molti cibi e vini siano di produzione propria. Lo consiglierei sicuramente.


Silvia
Silvia

Cucina con ingredienti locali di alta qualitá in un ambiente accogliente. Poca scelta su antipasti e dolci ma piatti cucinati alla perfezione. Visualizza piatti


Lucy
Lucy

Luogo un po più defilato rispetto alla confusione del centro storico, perfetto per una pausa pranzo xon prodotti genuini e soprattutto locali. Consigliatissimo


Ale
Ale

Piacevolissima cena tra amici accompagnata dalle ottime pietanze preparate dalla bravissima chef Simona. Tutto buono, un particolare plauso alle caponate, di terra e di pesce, e la parmigiana. Prodotti freschissimi, sia ortaggi che pesce, buona la scelta di vini e amari


Daniele
Daniele

Con location intima e riservata nei vicoli dell'isola di Ortigia il locale offre piatti ricercati della tradizione utilizzando ottimi ingredienti. Porzioni abbondanti e servizio attento. Il conto per alcuni piatti forse un po' troppo alto (18€ per un primo come prezzo massimo). Ci tornerei? Si dai...perché no!!! Visualizza piatti


Amy
Amy

Questo posto è meraviglioso. Si trova in una stradina laterale, non lontano dalla strada principale ma abbastanza lontano per garantire un'atmosfera davvero accogliente e intima. Il cibo è di origine locale e autentico, ma anche splendidamente presentato. Il menu ha una buona selezione. Il servizio è sempre attento e accogliente (e ci sono stato molte volte).


Giulia
Giulia

Siamo finiti qui per caso ma ci siamo trovati benissimo! Caponata eccezionale, così come la pasta al ragù di polpo che era cotto davvero bene. Porzioni abbondanti e conto giusto, infatti in 2 con un antipasto, un primo, un secondo, due dolci, acqua e un calice di vino abbiamo speso 76 euro. L'unica pecca è stata che abbiamo dovuto attendere un po' prima di ordinare ma il servizio è stato molto preparato è gentile. Super consigliato!


Robin
Robin

Che scoperta! Il ristorante è a chilometro zero, proveniente direttamente dall'azienda agricola dei proprietari, quindi le verdure erano fresche e l'olio d'oliva incredibile. La pasta fatta in casa era meravigliosa. Abbiamo particolarmente apprezzato la pasta con zucca e salsiccia e gli spaghetti con le polpette (tre ENORMI polpette!). Peccato che fossimo troppo pieni per il dessert visto che sembravano deliziosi! Fate di questo posto la vostra scelta a Siracusa da provare! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."