Clandestino Ad Ortigia

Via Della Maestranza, 126, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Messicano, Fast Food

4.4 💬 2292 Recensioni
Clandestino Ad Ortigia

Telefono: (+39)09311561457,(+39)0931465939

Indirizzo: Via Della Maestranza, 126, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2292

Sito Web: http://www.clandestino.online

"su consiglio di un amico palermitano vado a cena con i miei amici al clandestino in ortigia. immediatamente mi attirano l'atmosfera rilassante e la musica soffocata, l'accoglienza è amichevole. i piatti proposti sono originali e le combinazioni sono armoniche tra loro. Finalmente potrei mangiare gli asparagi di mare che amo ma che non sempre sono facilmente disponibili. buon cous cous aragosta con pesce spada e verdure. ristorante veramente consigliato, anche perché non è il solito luogo turistico."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Frutti Di Mare

Insalate

Vegetariana

User User

Bell'atmosfera, servizio molto cordie e cibo di qualità

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo ristorante, servizio impeccabile e atmosfera magica.


User
User

professionalità, cordialità, materie prime eccellenti e fresche. Cosa dire di più. esperienza di vivere


User
User

Posto molto elegante e carino, conto un po' salato per ciò che abbiamo preso...servizio ottimo cibo squisito. Visualizza piatti


User
User

Buon cibo, buona atmosfera. Musica di sottofondo.molto gradevole. Ci sono tornato ancora e ancora sono rimasto soddisfatto.


User
User

Locale intimo e ben curato, con possibilità di mangiare all'esterno. Servizio ottimo e piatti eccezionali. Consiglio vivamente.


User
User

Esperienza da 10 e lode...piatti e personale davvero top...appena festeggiato il mio compleanno...davvero tutto ottimo...da tornare assolutamente...grazie Visualizza piatti


User
User

in ortigia, la scoperta di questo luogo ha reso la vacanza più bella. ottimi piatti e la presentazione. il personale è attento alle esigenze del cliente che può raccomandare presentando le proposte della cucina. il personale è affamato e lavora entusiasta. ottimo rapporto qualità-prezzo.


Paul
Paul

Siamo stati così entusiasti di trovare questo posto, hanno una colazione fantastica con porzioni abbondanti! Il mio pranzo era fantastico, vitello con patatine sottili e una pasta al tartufo. Stiamo pensando di tornare qui per cena perché le persone sono così amichevoli e il cibo è così buono. Per concludere, è anche estremamente conveniente.


User
User

su consiglio di un amico palermitano vado a cena con i miei amici al clandestino in ortigia. immediatamente mi attirano l'atmosfera rilassante e la musica soffocata, l'accoglienza è amichevole. i piatti proposti sono originali e le combinazioni sono armoniche tra loro. Finalmente potrei mangiare gli asparagi di mare che amo ma che non sempre sono facilmente disponibili. buon cous cous aragosta con pesce spada e verdure. ristorante veramente consigliato, anche perché non è il solito luogo turistico. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."