"È un ristorante che ti lascerà il sapore del mare in bocca e non solo. Le cozze alla marinara sono preparate secondo regole d'arte, per farti assaporare il mollusco come se fosse stato aperto sulla scogliera (il cuoco non usa peperoncino, come fanno molti, perché se il prodotto è fresco solo l'effetto naturale può confermarlo). I piatti sono un mix tra tradizione e l'estro del maestro ai fuochi d'artificio. Abbiamo assaporato la polpetta di baccalà fritto con cipolle di Tropea caramellate (divina), un piatto speciale del giorno che presentava gamberi e fichi con spaghetti e un'insalata catalana incredibile (servita anche senza cipolla, per chi vuole mangiare più leggero). Dulcis in delicious fundo, tutto fatto in "casa": tartufo al cioccolato, torta di mele con gelato e caramello, semifreddo di croccante e torta al cioccolato. Unici due nei: il primo è l'aggiunta di cioccolato e caramello liquido sui dolci, per impacchettare meglio, ma sono buoni anche senza; il secondo è l'acustica (il ristorante è piccolo e i rumori rendono difficile la conversazione). A parte questo, saresti pazzo se non lo provassi."
Tutti i prezzi sono stime su Menu.