Da Fausto - Piatti

Str. Vereira Di Abasse, 1, 15010 Cavatore, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Asiatico, Italiano

4.3 💬 1268 Recensioni
Da Fausto

Telefono: +39144325387

Indirizzo: Str. Vereira Di Abasse, 1, 15010 Cavatore, Italy

Città: Cavatore

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1268

Sito Web: http://www.relaisborgodelgallo.com/

"Location molto bella, circondata da vigneti. La cucina è da dimenticare, alcuni piatti buoni, altri senza sale. Il servizio da scordare: la cameriera ha accidentalmente rovesciato mezzo litro di vino rosso sulla maglia in cashmere di mia madre, si è scusata (ci mancherebbe, può succedere, non è colpa dell'impiegata) ma quando è arrivato il momento del conto, il proprietario ha addebitato il prezzo corrispondente al mezzo litro di vino, sottolineando che doveva essere pagato. Altrimenti, l'avrebbe fatto pagare per intero: un po' una caduta di stile, dato che era anche vino di loro produzione. Peccato."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Riso

Gnocchi

Pasta

Antipasti - Starter

Piatti Principali

Antipasti

User User

Fantastic scenery and succulent dishes Bravo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Semplice cibo perfetto: 5 servizio: 5 atmosfera: 5


User
User

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50


User
User

Posto adorabile. Staff amichevole e preparato. Cibo delizioso. Visualizza piatti


User
User

Parking: Piazzale privato di 70 Meal type: Lunch Price per person: €40–50


User
User

Eat and drink what you want. The Da Fausto really offers a nice kitchen and after the evening the mention in the Michelin guide is clear.


User
User

Ristorante di buon livello, genuino, ottima carta dei vini e con un rapporto qualità prezzo invidiabile. Fantastiche la location e la vista oltre che i piatti : Visualizza piatti


User
User

Location elegante e affascinante con vista sulle colline acquatiche. Piatti eccellenti e una carta dei vini molto curata. I proprietari e tutto il personale sono cordiali. Super consigliato!


User
User

Ottimo cibo e location fantastica. Si mangia su una balconata sull'Appennino. Parking: Parcheggio ampio. Wheelchair accessibility: Dehor senza ostacoli Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40


User
User

Location molto bella, circondata da vigneti. La cucina è da dimenticare, alcuni piatti buoni, altri senza sale. Il servizio da scordare: la cameriera ha accidentalmente rovesciato mezzo litro di vino rosso sulla maglia in cashmere di mia madre, si è scusata (ci mancherebbe, può succedere, non è colpa dell'impiegata) ma quando è arrivato il momento del conto, il proprietario ha addebitato il prezzo corrispondente al mezzo litro di vino, sottolineando che doveva essere pagato. Altrimenti, l'avrebbe fatto pagare per intero: un po' una caduta di stile, dato che era anche vino di loro produzione. Peccato. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Il Moncalvo

Il Moncalvo

P.zza Duomo, 6, 15011, ACQUI TERME, Italy

Piatti • Caffè • Pasta • Asiatico • Messicano


"Aperto nel a Terzo d'Acqui qui dal Provenendo sia da via Ottavio Morelli che da piazza Duomo si può parcheggiare, sia a pranzo che a cena, solo all'interno entrando da via Domenico Barone, oppure si accede dall'ingresso pedonale posto in piazza Duomo, si attraversa un piccolo chiostro, a destra c'è l'ascensore mentre percorrendo tutto il colonnato si raggiunge la scala. Due rampe e si è subito nel loggiato, oggi allestito per coperti, all'interno due sale. Chef Angela Gervino; Sommelier il marito Filippo, seguiti da Giulia. Candela accesa, musica anni in sottofondo; la cena:Vino Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze az. Foss Marai.Pane bianco; focaccia alle cipolle; focaccia ai semi di girasole maison; grissini e pane nero di produzione artigianale.Benvenuto dalla Cucina insalata russa.Antipasti tartare di tonno fresco con burrata al latte di cocco polpo arrosto con crema di peperoni cotti al forno con crumble di pane all'aglio nero.Primi spaghettoni trafilati al bronzo con crema di zucchine, salmone croccante e crema di Robiola risotto di riso Acquerello al pomodoro fresco, polvere di basilico, tartare di gamberi.Caffè a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a degustazione formaggi a e dessert a è consultabile nel sito web. A fine cena i nostri complimenti.Recensione ottobre loggiato del belle sale"

Cacciatori

Cacciatori

VIA MORENO 30, 15015, CARTOSIO, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Asiatico • Messicano


"Tutto inizi il 2 ottobre 1818 e da allora sempre stato gestito dalla stessa famiglia; un punto di ristoro sull'antica via del sale prima, strada per il mare negli anni 50 e 60, ora fuori dalle rotte turistiche. Si percorre tutta la stretta via Moreno, l'ampio posteggio riservato proprio di fronte, si suona il campanello. La sala dispone di 30 coperti; nella bella stagione il dehors al fresco della topia, una pergola di uva selvatica. Chef Federica Rossini; in sala il marito Massimo Milano, tutte le posate sostituite a ogni portata. Il pranzo:Vino Barbera d'Asti Superiore DOCG La Bogliona 2014 az. Scarpa.Pane ai cereali e focaccia maison.Entre bagnetto caldo monferrino.Antipasti torta di carciofi carne battuta a coltello.Primi tagliolini di borragine al rag di carne zuppa di cipolla Piatlina di Andezeno.Dessert semifreddo alle mandorle, miele, arancia amara gelato di nocciole.Caff.Digestivo Chartreuse verte.La carta dei vini presenta 350 etichette. Men degustazione a 45, men Tast a 30; la carte 4 antipasti da 11 a 13, vassoio di antipasti Cacciatori a 22; 4 primi da 13 a 14; 5 secondi da 16 a 22, selezione di formaggi Luigi Guffanti 1876 a 13; 4 dessert elencati a voce a 7; sul sito web qualche piatto differisce. Abbiamo gradito il saluto della Chef; in cucina la stufa a legna del 1952 ancora funzionante, un putag per quasi tutti i piatti proposti. A fine pranzo i nostri complimenti."