Da Giustina - Piatti

Via Cave, 1, 60020, SIROLO, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Asiatico, Fast Food

4.1 💬 2246 Recensioni
Da Giustina

Telefono: (+39)719330802,(+39)0719330802

Indirizzo: Via Cave, 1, 60020, SIROLO, Italy

Città: SIROLO

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2246

Sito Web: http://www.ristorantedagiustina.com/

"La location è carina, all’inizio di Sirolo a a piedi dal centro. Essendo agosto , per cenare, si fanno i turni alle e alle Non sono rimasto soddisfatto per il secondo , delle cozze gratinate, la cui provenienza non credo fosse del Conero (sul menu nessuna menzione in merito) ed il composto del pan grattato era stra pieno di prezzemolo che copriva tutto il gusto della cozza. A Sirolo probabilmente si vive di turismo di passaggio , ma se tornassi non credo che tornerei."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Gnocchi

Portate Principali

Riso

Zuppe

Pasta

User User

Abbiamo cenato con alimenti di qualità. Lo consiglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Se vuoi mangiare degli ottimi piatti a prezzi competitivi questo e il posto giusto...


User
User

Pesce freschissimo personale più che professionale attenzione è come stare in famiglia. Consigliatissimo


Lara
Lara

Questo è il mio nuovo ristorante preferito a Sirolo. La qualità del cibo è insuperabile. Atmosfera amichevole e accogliente. Visualizza piatti


User
User

Mangiato molto bene,ottimo anche il vino in caraffa,buon rapporto qualità/prezzo.Unico neo; il pane in tavola che stazionava magari da ore di questi tempi...


User
User

Location un po’ datata e spartana, ma comunque pulita e ben tenuta. Personale gentile, anche se a volte un po’ distaccato. Cibo molto buono, prezzi molto favorevoli.


Marco
Marco

Sono tornato in questo posto dopo diversi anni, il locale è ancora buono, ma il cibo era migliore l'ultima volta che l'ho visitato qualche anno fa. Vale la pena andarci se non ci sono altri posti dove andare. Visualizza piatti


User
User

Finalmente un top ristorante! Ottimo tutto... Se proprio vogliamo trovare una pecca giusto per migliorarvi diciamo che da Sirolo dovete ad un certo punto fare un sentiero sulla terra al buio. Super consigliato!


Roberto
Roberto

Cena eccellente a base di pesce, con piatti tipici della cucina marchigiana, preparati con attenzione. Tra tutto ciò che ho assaporato, spicca il grande antipasto caldo e freddo, ricco e variegato; le capesante erano ottime e il grande spiedone di pesce altrettanto valido. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente favorevole. Caldamente consigliato.


User
User

La location è carina, all’inizio di Sirolo a a piedi dal centro. Essendo agosto , per cenare, si fanno i turni alle e alle Non sono rimasto soddisfatto per il secondo , delle cozze gratinate, la cui provenienza non credo fosse del Conero (sul menu nessuna menzione in merito) ed il composto del pan grattato era stra pieno di prezzemolo che copriva tutto il gusto della cozza. A Sirolo probabilmente si vive di turismo di passaggio , ma se tornassi non credo che tornerei. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Terrazza • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."