Da Noi - Piatti

Via Vincenzo Forcella 6 20144, Milan, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Italiano, Stabilimento

4.1 💬 815 Recensioni
Da Noi

Telefono: +393928378111

Indirizzo: Via Vincenzo Forcella 6 20144, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 815

Sito Web: http://www.danoi-in.it

"Location bella e tranquilla. Il fresco del giardino interno durante il torrido caldo estivo è impagabile. Pietanze raffinate. Materia prima ottima così come il servizio al tavolo. Da provare i tagliolini “in fondo al mare” e il fritto di gamberi, calamari e fior di zucca. Tuttavia, dal momento che il ristorante è ubicato al piano inferiore dell’hotel Magna Pars, non siamo stati assistiti né all’ingresso né all’uscita del ristorante dovendo trovare la strada autonomamente. Non dovrebbe accadere in un ristorante con prezzi da una stella Michelin."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Primi / First Courses

Dolci

Secondi / Second Courses

Primi

Piccoli Assaggi

Riso

Antipasto

Frutti Di Mare

Dessert

Antipasti - Starter

Pizza

Tazio Tazio

Raffinato Personale attento e gentile Cibo ottimo Complimenti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Donatella
Donatella

Ambiente gradevole e tranquillo, piatti ottimi e ben presentati, dolce spettacolare


Luna
Luna

posizione molto bella, servizio di qualità, ma la mancanza di personale (da riorganizzare.) ottima carta di vino menu grande ma per migliorare in cucina


Soriana
Soriana

Locale accogliente e curato in ogni dettaglio.Piatti ben strutturati ed elaborati.Il conto un po' caro rispetto ad altri ristoranti dello stesso livello.Comunque non posso che consigliarlo. Visualizza piatti


Eustachio
Eustachio

Abbiamo trovato questo ristorante per caso mentre alloggiavamo letteralmente nella strada in un hotel, dove eravamo gli unici clienti! Che camerieri così amichevoli e il cibo era superbo. Sicuramente merita una visita.


Ortensia
Ortensia

Abbiamo cercato di prenotare per cena il sabato sera, ma non è stato possibile poiché c'era un matrimonio quella sera. Quindi abbiamo optato per il pranzo la domenica. È stato molto tranquillo, infatti c'era solo un altro tavolo quel giorno. Sembrava che il ristorante fosse tutto per noi. Il servizio e il cibo erano molto buoni.


Patricia
Patricia

Dalla loro interpretazione dei calamari fritti alla loro stravagante interpretazione del tiramisù: ogni piatto era ispirato e delizioso! Anche il servizio era cordiale e professionale! Che gioiello di ristorante e pensare che l'abbiamo quasi bypassato, perché è in un hotel - non lasciarti ingannare - questa è una vera delizia culinaria! Visualizza piatti


Ana
Ana

Sono andato da Da Noi con un piccolo gruppo di amici, il posto offre una cucina raffinata ma semplice. Se sei abbastanza fortunato come noi, lo chef è così gentile da suggerire alcuni piatti. I prezzi sono in linea con un hotel a 5 stelle come il Magna Pars, proprio accanto, ma se decidi di andare, non rimarrai deluso. A mio parere, questo è il ristorante giusto per un'occasione speciale.


Guido
Guido

Il ristorante è elegante all’interno e all’esterno; noi abbiamo pranzato nel giardinetto, immersi nel verde. Il personale è educato e professionale, ma molto disponibile e interessato al cliente. Tutti i piatti che abbiamo ordinato (a base di pesce) erano ottimi, in particolare il crudo di gamberi (antipasto), gli spaghetti al nero di seppia e i tagliolini in fondo al mare. Il prezzo è giusto, considerata l’elaborazione dei piatti e la qualità delle materie prime, che si sente. Consigliatissimo!


Piersilvio
Piersilvio

Location bella e tranquilla. Il fresco del giardino interno durante il torrido caldo estivo è impagabile. Pietanze raffinate. Materia prima ottima così come il servizio al tavolo. Da provare i tagliolini “in fondo al mare” e il fritto di gamberi, calamari e fior di zucca. Tuttavia, dal momento che il ristorante è ubicato al piano inferiore dell’hotel Magna Pars, non siamo stati assistiti né all’ingresso né all’uscita del ristorante dovendo trovare la strada autonomamente. Non dovrebbe accadere in un ristorante con prezzi da una stella Michelin. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Vino
  • Amex
  • Piatti
  • Wifi
  • Menu
  • Cocktail

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."