Da Tura - Menu

Via Piave, 214, Venice, Italy, Dorsuduro Venezia Italia

🛍 Barre, Italiano, Porta Via, Mediterraneo

4.2 💬 230 Recensioni

Indirizzo: Via Piave, 214, Venice, Italy, Dorsuduro Venezia Italia

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 16

Recensioni: 230

Sito Web: http://www.ristorantedatura.com/en_GB/

"It is the hotel restaurant, convenient for a lunch break before taking the train as it is located in front of the station. Excellent cut with potatoes, Bolognese tagliatelle and macaroni with soppressa and fondue. The cheesecake is good. Friendly and qualified staff, clean place which has an internal room and a 2 at the entrance where you can also have a quick snack. I advise Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliata Di Manzo"

Menu - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Haoyuan Haoyuan

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marina
Marina

Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Mirko
Mirko

Congratulations excellent service delicious food Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


A
A

Wonderful customer service, light and airy, very good coffee Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Silvia
Silvia

Great atmosphere! The food was amazingly delicious ! Great service portions where huge Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Michele
Michele

A sandwich with bresaola like this at McDonald's they don't even know what it is Meal type: Brunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


salvatore
salvatore

Quick dinner with a single dish...excellent food, quick service with friendly staff, average prices... Advised Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


John
John

The most depressing experience. Far and away the worst food I have had in seven weeks in Italy. Really unforgivable bad. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Mirco
Mirco

Fish starter and first course. Good starter, however the pasta lacked salt and was bland Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5


Luciano
Luciano

It is the hotel restaurant, convenient for a lunch break before taking the train as it is located in front of the station. Excellent cut with potatoes, Bolognese tagliatelle and macaroni with soppressa and fondue. The cheesecake is good. Friendly and qualified staff, clean place which has an internal room and a 2 at the entrance where you can also have a quick snack. I advise Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliata Di Manzo

Categorie

  • Barre Scopri la nostra selezione di cocktail sapientemente preparati, birre rinfrescanti e la nostra lista curata di vini pregiati. Perfetto per rilassarsi con gli amici o abbinare ai tuoi piatti preferiti del nostro menu. Salute!
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."