Del Golfo - Piatti

Via Del Porto, 28, NUMANA, Italy, NUMANA

🛍 Pizza, Gelato, Fast Food, Mediterraneo

4.3 💬 736 Recensioni

Telefono: +393388175790

Indirizzo: Via Del Porto, 28, Numana, Italy, NUMANA

Città: NUMANA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 736

Sito Web: http://www.facebook.com/Ristorante-Del-Golfo-665663416793795/

"Excellent restaurant with various seafood specialties, delicious mixed hot and cold appetizers, including marinated anchovies, razor clams and scallops au gratin, ragusa or sea snails in porchetta, sautéed clams and mussels, seafood salad made with fresh cuttlefish . First of all, two of us enjoyed the pan with very tasty little guitars, cooked just right with a sauce of prawns, scampi, mantis shrimp, mussels and clams cooked in tomato. Spectacular! Various types of desserts. Very attentive, friendly and helpful waiters. Tables a little small, but no problem. They also provided us with bibs so we wouldn't get our clothes dirty and could enjoy crustaceans and molluscs and they washed and gave me the scallop shells that I collect. What more do you want? Highly recommended!!! Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Gnocchi

Pasta

Dessert

Frutti Di Mare

Cotolette

Portata Principale

Insalate

Massimo Massimo

Very good cuisine and very good prices Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ermando
Ermando

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Fabio
Fabio

I'll probably go back, pleasant dinner and lots of courtesy Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Rafał
Rafał

Servizio semplice ma eccellente: Pasto consumato: Pranzo Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


Claudio
Claudio

Excellent food.....the pan fry is recommended Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


francesca
francesca

Nice place, very friendly and helpful staff, we had the very good gratins and the very tasty seafood pan. Excellent wine at a very honest price. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Andrea927
Andrea927

Buon ristorante vicino al porto di Numana, servizio veloce e porzioni abbondanti. Ha una veranda e alcuni tavoli sotto i portici e all'interno del ristorante. La posizione non è nulla di speciale, potrebbe essere curata meglio, i prezzi sono nella media per la zona. Servizio: Pranzo al ristorante. Visualizza piatti


Andrea927
Andrea927

Buon ristorante vicino al porto di Numana, servizio veloce e piatti abbondanti. Ha una veranda e alcuni tavoli sotto i portici e all'interno del ristorante. La posizione non è nulla di speciale, potrebbe essere curata meglio, i prezzi sono nella media per la zona. Servizio: Pranzo in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Spaghetti alle Vongole.


Michela
Michela

Excellent restaurant with various seafood specialties, delicious mixed hot and cold appetizers, including marinated anchovies, razor clams and scallops au gratin, ragusa or sea snails in porchetta, sautéed clams and mussels, seafood salad made with fresh cuttlefish . First of all, two of us enjoyed the pan with very tasty little guitars, cooked just right with a sauce of prawns, scampi, mantis shrimp, mussels and clams cooked in tomato. Spectacular! Various types of desserts. Very attentive, friendly and helpful waiters. Tables a little small, but no problem. They also provided us with bibs so we wouldn't get our clothes dirty and could enjoy crustaceans and molluscs and they washed and gave...


Michela
Michela

Excellent restaurant with various seafood specialties, delicious mixed hot and cold appetizers, including marinated anchovies, razor clams and scallops au gratin, ragusa or sea snails in porchetta, sautéed clams and mussels, seafood salad made with fresh cuttlefish . First of all, two of us enjoyed the pan with very tasty little guitars, cooked just right with a sauce of prawns, scampi, mantis shrimp, mussels and clams cooked in tomato. Spectacular! Various types of desserts. Very attentive, friendly and helpful waiters. Tables a little small, but no problem. They also provided us with bibs so we wouldn't get our clothes dirty and could enjoy crustaceans and molluscs and they washed and gave... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."