Dongiò - Piatti

Via Bernardino Corio, 3, 20135 Milano MI, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Insalata, Calabrese

4.6 💬 2593 Recensioni
Dongiò

Telefono: +393492761011,+393925511372

Indirizzo: Via Bernardino Corio, 3, 20135 Milano MI, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 20

Recensioni: 2593

Sito Web: http://www.dongio.it

"Esperienza culinaria fantastica. Antipasti, primo e secondi sono perfettamente bilanciati nelle porzioni e nel sapore. Ci hanno accolto con cortesia, nonostante non avessimo prenotato in una serata di sabato. Il personale è professionale, cortese e paziente quando si chiede un consiglio sui piatti consigliati. I tovaglioli bianchi sui piccoli tavoli per due persone in una stradina lontana dal traffico rendono davvero la serata speciale."

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Antipasti

Piatto

Gnocchi

Pasta

Piatti Di Carne

Hoagies

Penne

Frutti Di Mare

Piatti Principali

Insalate

K K

Cena fantastica da Dongio. Tutto era delizioso, compreso un piccolo antipasto di peperoncini ripieni di tonno.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cena fantastica al Dongio. Tutto era delizioso, compresa una piccola antipasto di pfefferminze ripiena di tonno.


User
User

Vibrazioni straordinarie, sapore autentico italiano. Consiglio: insalata di burrata, spaghetti ignoranti e tiramisù. Da non perdere!


Julia
Julia

Cucina calabrese autentica. Gli antipasti erano trascurabili, ma i piatti principali erano sapientemente conditi. Sorprendentemente, provate il torrone per dessert. Un ristorante delizioso e pittoresco che merita il premio Bib Gourmand della Michelin. Visualizza piatti


Davide
Davide

Tutto molto bello, piatti di ottima qualità in un ambiente familiare... è meglio prenotare. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €20-30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Capocollo con corona di caciocavallo, polpette al sugo.


Privilitaliano
Privilitaliano

Locale fuori dal tempo, nella frenesia di Porta Romana, un'oasi di tranquillitá, di cortesia e di succulenze !!! Concedersi una pausa qui rinvigorisce lo spirito e delizia il palato. Una famiglia patrocinatrice della Calabria dove ogni piatto emana profumi e sapori unici e di perfetta fattura. Ogni volta una conferma di gioia.


fulvio
fulvio

Ristorante calabrese di buona qualità. I piatti sono interessanti, ben preparati e presentati. Il piccante, quando presente nel piatto, non è mai preponderante, per cui non crea problemi di palato. Il servizio è curato e il personale è attento e gentile. L'ambiente non è particolarmente accattivante, un po' demodè, ma forse è una cosa voluta. Parcheggio difficile. Visualizza piatti


ela
ela

Fin da quando ero bambina, DonGio' è stato sinonimo di cibo molto onesto e buono in un luogo che diventa famiglia se ci torni anche solo per la terza volta! Tutto funziona davvero bene per una serata che può andare dall'informale al formale! Un'altra eccellente testimonianza di ciò che può essere definito una tradizione familiare! Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Cena


anonymous-user-10
anonymous-user-10

Esperienza culinaria fantastica. Gli antipasti, il primo e i secondi sono perfettamente bilanciati in termini di porzioni e sapori. Ci hanno accolto con cortesia, anche se non avevamo una prenotazione in una sera di sabato. Il personale è professionale, gentile e paziente quando si chiede un consiglio. I tavoli piccoli per due persone con tovaglie bianche in una piccola strada lontana dal traffico rendono davvero piacevole la serata.


User
User

Esperienza culinaria fantastica. Antipasti, primo e secondi sono perfettamente bilanciati nelle porzioni e nel sapore. Ci hanno accolto con cortesia, nonostante non avessimo prenotato in una serata di sabato. Il personale è professionale, cortese e paziente quando si chiede un consiglio sui piatti consigliati. I tovaglioli bianchi sui piccoli tavoli per due persone in una stradina lontana dal traffico rendono davvero la serata speciale. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.
  • Calabrese

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."