Forno La Piazzetta - Piatti

Corso Garibaldi 78, 00072 Italia, ARICCIA, Italy

🛍 Pizza, Dessert, Messicano, Frutti Di Mare

4.4 💬 2780 Recensioni
Forno La Piazzetta

Telefono: +33186995715,+393969333199,+393969332465

Indirizzo: Corso Garibaldi 78, 00072 Italia, ARICCIA, Italy

Città: ARICCIA

Menu Piatti: 24

Recensioni: 2780

Sito Web: https://www.facebook.com/pg/lacuevaricciaristoranteapericena

"Non mi è piaciuto semplicemente. In un paese come Ariccia dove porchetta e piatti della cucina tipica romana dovrebbero essere la base, sono stati al contrario assolutamente deludenti. La porchetta sembrava un prodotto quasi industriale, la amatriciana idem, sembrava una pasta al pomodoro. Abbiamo cenato nella grotta, che per quanto possa essere “singolare” a me non è piaciuta, sporca e ovviamente molto umida. Alla richiesta di poter cenare nella sala al piano strada, ci viene detto che quella sera sarebbe rimasta chiusa; peccato che una volta usciti, abbiamo controllato ed era pienamente operativa. Prezzi alti per la qualità offerta. Non penso ci tornerò."

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super super super super super super super super! approvato

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Recensioni

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Location esterna molto accogliente. Servizio veloce ed impeccabile. Ottimi i primi.


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Atmosfera tranquilla, servizio ok e cibo buonissimo, da ritornare e consigliare, top


Biagio
Biagio

Cortesia, gentilezza e molte buone cose come... il pane. È impossibile dire di meglio di così. Visualizza piatti


User
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Tutto molto buono e decisamente ben eseguito, dai primi ai dessert (le sbriciolate semplicemente deliziose). Bravi.


User
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Locale semplice, accogliente con personale gentile e disponibile. Cibo molto buono e prezzi onesti. Lo consiglio vivamente.


5Fabio
5Fabio

Scoperto quasi per caso, il locale è piccolo, ma dall'arredamento sobrio e pulito. I piatti eccellenti, in particolare i piatti del giorno! Da tornarci! Visualizza piatti


Simona
Simona

Fantastica pizza bianca e rossa, sia tagliata che rotonda da portar via. Pane molto profumato e variegato. Personale cortese. Vende anche bevande, patatine, latte e... meglio passare a trovarlo per una visita.


5Iael
5Iael

Piatti particolari, gustosi e nel frattempo leggeri.. un mix difficile da trovare! *Sono tornata ieri alla Cueva per un secondo e contorno veloce e favoloso!! Costolette di abbacchio alla scottadito con cicoria ripassata e bistecca frollata 40 gg con scarola all’uva passa, olive e pinoli*


2C
2C

Non mi è piaciuto semplicemente. In un paese come Ariccia dove porchetta e piatti della cucina tipica romana dovrebbero essere la base, sono stati al contrario assolutamente deludenti. La porchetta sembrava un prodotto quasi industriale, la amatriciana idem, sembrava una pasta al pomodoro. Abbiamo cenato nella grotta, che per quanto possa essere “singolare” a me non è piaciuta, sporca e ovviamente molto umida. Alla richiesta di poter cenare nella sala al piano strada, ci viene detto che quella sera sarebbe rimasta chiusa; peccato che una volta usciti, abbiamo controllato ed era pienamente operativa. Prezzi alti per la qualità offerta. Non penso ci tornerò. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."