Chalet - Piatti

18377 Coos Bay-Roseburg Highway, Douglas County, 97416, United States Of America, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Italiano

4.1 💬 1201 Recensioni
Chalet

Telefono: +15414452306

Indirizzo: 18377 Coos Bay-Roseburg Highway, Douglas County, 97416, United States Of America, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1201

"Locale che è una garanzia e riferimento da decenni, uno dei primissimi a Fontane Bianche. Quando si vuole mangiare qualcosa di buono, per tutti i gusti, senza dissanguarsi, sia gastronomia di vario tipo sia rosticceria e, oltre che tavola calda siciliana, anche tavola fredda e quant'altro, caffè e colazioni incluse, il Tortuga è un punto immancabile non soltanto per Fontane Bianche. Sì può consumare anche sul posto, purtroppo non ha mai avuto parcheggio ma è limite di quasi tutti i locali della zona, per una scellerata e sbagliata concezione, molti decenni fa, sul piano urbanistico (pressoché inesistente) e quindi sulle successive costruzioni e gestioni dello spazio pubblico e non solo, cui soltanto in parte si è posto rimedio. Personale valido e cortese, prezzi medi, qualità/prezzo interessante, cibo a volte ottimo, comunque mediamente buono. Senz'altro da provare e consigliare, anche da asporto, se si vuole, praticamente a qualunque ora, mangiare e bere bene senza pretese e senza dissanguarsi, con alcune pietanze prelibate (vedi anche commenti precedenti)."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portate Principali

Calzone

Specialty Drink

Pasta

Nazzareno Nazzareno

panetteria calda. colazione con granita e tuppo. Tante cose deliziose.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Αγαθοκλής
Αγαθοκλής

Locale storico, ci vengo quasi tutte le estati da 45 anni. Consigliatissimo.


Romeo
Romeo

Grande varietà di cornetti e prodotti da forno di ottima qualità. Accogliete e cortese il personale.


Grazia
Grazia

Cibo siciliano da asporto. Buona qualità e prezzi onesti. Non sofisticato ma in linea con le aspettative per una "Rosticceria". Visualizza piatti


Zofija
Zofija

Locale senza barriere architettoniche,forse avrebbe bisogno di una ristrutturazione,cibo e servizio discreto prezzi nella media


Alberto
Alberto

Panetteria, bar e commestibili con personale gentile e veloce. Ottime brioche con diversi ripieni. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Nayade
Nayade

Sembra un semplice panificio e invece si mangia da favola tutto buonissimo ! Dai rustici alla pizza al primo e secondo, la signora alla cassa una persona gentilissima e generosissima lo consiglio al 100 Visualizza piatti


Jonna
Jonna

Comodissimo, salendo dalla spiaggia libera di Fontane Bianche è proprio lì di fronte. È presente tavola calda intesa come rosticceria, primi e secondi ed anche banco salumi e beni di prima necessità. Fuori una grande veranda per poter consumare. Posto molto semplice, ma sicuramente funzionale. Consiglio!


Fulvio
Fulvio

Siamo andati da Tortuga per prendere alcuni croissant per il nostro viaggio in auto. Abbiamo ordinato 2 Nutella, 1 pistacchio e cioccolato e ci hanno fatto pagare 14€. Sono abbastanza sicuro che ci hanno fregato perché non eravamo italiani, cosa che non è la prima volta durante la nostra vacanza a Fontane Bianche. I croissant erano buoni ma il prezzo no...


Francesco
Francesco

Locale che è una garanzia e riferimento da decenni, uno dei primissimi a Fontane Bianche. Quando si vuole mangiare qualcosa di buono, per tutti i gusti, senza dissanguarsi, sia gastronomia di vario tipo sia rosticceria e, oltre che tavola calda siciliana, anche tavola fredda e quant'altro, caffè e colazioni incluse, il Tortuga è un punto immancabile non soltanto per Fontane Bianche. Sì può consumare anche sul posto, purtroppo non ha mai avuto parcheggio ma è limite di quasi tutti i locali della zona, per una scellerata e sbagliata concezione, molti decenni fa, sul piano urbanistico (pressoché inesistente) e quindi sulle successive costruzioni e gestioni dello spazio pubblico e non solo, cui... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."