Ghe Sem Monti - Piatti

Via Vincenzo Monti 26, 20123 Italia, 20094, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Italiano

4.3 💬 2999 Recensioni
Ghe Sem Monti

Telefono: (+39)0245374300,(+39)245374300

Indirizzo: Via Vincenzo Monti 26, 20123 Italia, 20094, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 2999

"L'idea è originale: fare dumpling con ripieni all'italiana. Il risultato supera lo scetticismo iniziale, tutto buonissimo e sorprendente. Scelta ampia e possibilità di crearsi il proprio set di ravioli personalizzato. Servizio efficientissimo: ero a pranzo, c'erano molti clienti, eppure solo due persone in servizio sono riuscite ad essere perfette. Mi sono trovato veramente bene e lo riproverò, e lo consiglio a tutti !"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Dessert

Pasta

Pizza

Antipasti

Dolci

Birre In Bottiglia

Bevande - Bianchi

Gnocchi

Végétariens Et Végans

Pizza Al Forno A Legna

I Paninozzi Romani

Pizza 30 Cm

Grilled Paninis

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Specialità Di Pasta

Pizza - Piccola Ø 24Cm

Ravioli - Vegetariani

Ravioli - Speciali

Bevande - Bollicine

Bevande - Rosé

Degustazioni

Patrizia Patrizia

Sorprendente! Servizio veloce e attento. Ottima qualità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Naomi
Naomi

unica e deliziosa somma dim! una cucina speciale e molto gouty


Federica
Federica

Come sempre il Ghe Sem è una garanzia. Innovativo e super gustoso. Consigliato.


User
User

Proposta alternativa molto piacevole e interessante... ci è piaciuto molto. Servizio efficiente e veloce. Visualizza piatti


Nicoleugenia
Nicoleugenia

Concept semplice ma geniale: dim sum con tre diverse salse colorate. Menzione speciale per i ravioli di gamberi e piemontesi.


User
User

Semplice ma brillante concetto: dim sum declinato in salsa tricolore. Menzione speciale per raviol a gamberetti e piemontesi.


Samuel
Samuel

Cibo di fusione brillante, il gnocco Nduja era particolarmente delizioso! Bella decorazione e buoni prezzi, altamente raccomandato Visualizza piatti


User
User

Buoni o ravioli anche se un po' cari. Te ne consigliano ne bastano forse ma euro sembrano troppi. Bouno il ravioli dolce meno il caffe


Emma
Emma

Interessante l'esperienza di gnocchi con la cucina italiana come il ripieno. Classici come cacio e pepe rivampati in un ripieno di gnocco.


User
User

L'idea è originale: fare dumpling con ripieni all'italiana. Il risultato supera lo scetticismo iniziale, tutto buonissimo e sorprendente. Scelta ampia e possibilità di crearsi il proprio set di ravioli personalizzato. Servizio efficientissimo: ero a pranzo, c'erano molti clienti, eppure solo due persone in servizio sono riuscite ad essere perfette. Mi sono trovato veramente bene e lo riproverò, e lo consiglio a tutti ! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Romantico

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."