Hostaria Borromei - Piatti

Via Borromei 4, 20123, Milano, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Bistecca, Vegetariano

4.2 💬 1637 Recensioni
Hostaria Borromei

Telefono: (+39)0286453760,(+39)286453760

Indirizzo: Via Borromei 4, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1637

Sito Web: http://www.hostariaborromei.com/

"Questo piccolo posto è attraente su di una piccola strada tortuosa. Il cibo era tutto sommato decente, ma il menu non offriva molte opzioni. Avevano una lista dei vini, ma non c'era il prezzo per il vino al bicchiere. Tuttavia c'era disponibile, ma non ci hanno detto il prezzo quando abbiamo ordinato. Il personale era piuttosto scortese e sembrava non interessato. Hanno passato la maggior parte del tempo a chiacchierare con i loro amici che cenavano lì. Non sceglierei di tornarci."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Frutti Di Mare

Riso

Fritto

Cotolette

Fleischgerichte

Antipasti

James James

Buona posizione, servizio eccellente e ambiente molto piacevole. Ottimo pesce. Così buono che abbiamo mangiato lì per tre sere di fila.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

OMG meglio che brillante. Questo è un ristorante popolare a Milano. I fiori fritti, il Risotto e tutto quello che abbiamo mangiato. Da questo mondo!!!!


emanuele
emanuele

Siamo entrati per caso con dei colleghi e siamo rimasti colpiti dal locale, davvero suggestivo. Abbiamo pranzato molto bene e torneremo sicuramente. Il personale è stato molto gentile.


Pierfrancesco
Pierfrancesco

Bellissima location con tavoli all'aperto in un cortile di un antico palazzo. Ottimi i piatti di pesce , servizio impeccabile, prezzo Altino ma in linea con qualità e servizio. Consigliatissimo! Visualizza piatti


Matteo
Matteo

Molto grazioso , qualitá del servizio e delle materie prime, ottimo servizio, ottimo ambiente in un contesto davverp elegante e romantico. Ottimo ambiente per cene romantiche in un contesto milanese unico


Sergio
Sergio

Bellissimo posto nel centro storico di Milano. Posti all'aperto, in veranda e in ristorante. Carne e pesce preparati sapientemente con gusto anche nell'impiattamento. Personale disponibile e veloce nel servizio. Prezzo onesto e giusto per la particolarità del posto.


anna
anna

Pranzo di lavoro: posticino molto carino nel centro storico di Milano, in una delle zone più belle di Milano. Abbiamo pranzato in veranda, e non sembrava nemmeno di essere a Milano. Business lunch menù rende anche i prezzi facilmente accessibili. Consigliatissimo!!! Visualizza piatti


calvino
calvino

Ho prenotato un viaggio da solo il venerdì sera. Ho ottenuto uno di quei tavoli in cui i camerieri devono stringersi. Ma certamente capisco: il posto è popolare tra i milanesi locali. Il cibo è la ragione per cui. Ho mangiato busiati e guanciale di manzo, entrambi eccellenti. Ho visto il cameriere tagliare del prosciutto per il tavolo, avrei voluto provarlo. Ci tornerei sicuramente.


Marco
Marco

Piccolo locale nella vecchia Milano. A dire il vero, anche abbastanza difficile da trovare. Entrando si respira un'atmosfera di altri tempi, non sembra neppure di essere nel centro storico di Milano. Ci si arriva direttamente a piedi perché posteggi non ce ne sono e le fermate dei mezzi pubblici sono abbastanza distanti. La qualità dei piatti è buona e il personale abbastanza gentile.


Kathryn
Kathryn

Questo piccolo posto è attraente su di una piccola strada tortuosa. Il cibo era tutto sommato decente, ma il menu non offriva molte opzioni. Avevano una lista dei vini, ma non c'era il prezzo per il vino al bicchiere. Tuttavia c'era disponibile, ma non ci hanno detto il prezzo quando abbiamo ordinato. Il personale era piuttosto scortese e sembrava non interessato. Hanno passato la maggior parte del tempo a chiacchierare con i loro amici che cenavano lì. Non sceglierei di tornarci. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."