I Fontanili - Piatti

Via Assisi 103, 21013, GALLARATE, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Gelato

3.9 💬 15177 Recensioni

Telefono: +39331244951,+39331772516

Indirizzo: Via Assisi 103, 21013, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 16

Recensioni: 15177

Sito Web: https://www.ifontanili.net

"Sono venuto qui alcune volte con un amico mio, e come abbiamo fatto in passato, oggi abbiamo ordinato 2 menu pranzo, di cui uno con pasta senza glutine. La cameriera all'inizio ci ha mentito dicendoci che non servivano pasta senza glutine. Quando le abbiamo detto che sapevamo che non era vero, ha cercato di convincerci a non scegliere l'opzione senza glutine poiché avrebbe richiesto più tempo, ma poiché il mio amico non può mangiare il glutine non avevamo molta scelta quindi abbiamo detto che avremmo atteso. La cameriera è tornata dalla cucina solo per dirci che c'erano troppe persone nel ristorante e che la cucina non voleva fare lo sforzo. A quel punto abbiamo chiesto un'opzione che il mio amico potesse mangiare e ci è stato offerto un semplice risotto alla milanese. Quando abbiamo pagato il conto sembrava alto ma entrambi abbiamo pensato che probabilmente fosse un nostro errore. Solo più tardi abbiamo notato che senza nemmeno essere avvisati il risotto che chiaramente siamo stati costretti ad ordinare è stato aggiunto come extra e ci è stato anche aggiunto un costo extra come se avessimo utilizzato un servizio speciale. Tutto questo perché non volevano servire ciò che fanno di solito perché pensavano che fosse troppo fastidio. Peccato... il cibo non è male ma non abbastanza buono da compensare quell'atteggiamento orribile. Ci assicureremo di non disturbarti mai più."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasto

Riso

Gnocchi

Pizza Con Salsiccia E Prosciutto

Antipasti

Zuppe

Portata Principale

Piatti Di Carne

Piadina

User User

bella posizione e proposte eccellenti, deliziosa pizza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

buona pizza ma non speciale., qui si paga la struttura


User
User

Ottimo ristorante e ambiente raffinato. Cibo: 4 Servizio: 4 Ambiente: 4


Jonathan
Jonathan

Posto incredibile!!! Il cibo è fantastico, il servizio è eccezionale, l'edificio è bellissimo e le viste sono incredibili. Tutto sul menu è gustoso, tu... Visualizza piatti


User
User

Molte sono le pizze nel menù, così tante che si fatica a scegliere. La pasta è buona, la trovo poco croccante ma de gustibus. Ottimi davvero i dolci, qualcuno sorprendente come il cubo di cioccolato col caramello all'interno.


User
User

Abbiamo provato le pizze, in quanto il menù ne propone veramente un sacco. Le abbiamo trovate tutte buone e ben farcite, ma nulla di eccezionale per farle pagare così tanto. Brevi tempi di attesa e personale cordiale, però appunto abbasserei i prezzi. Il locale invece è enorme e accogliente, ma cambierei le luci in quanto ho trovato le sale troppo buie.


User
User

molto bello locale, per una maggiore riservatezza e atmosfera consiglia di prenotare sulla veranda coperta. abbiamo mangiato antipasto e primo piatto di pesce e devo dire che nonostante la raffinatezza di combinazioni e sapori (ad esempio tartare e barbabietola) nessuno dei piatti ci ha colpito, perché i sapori contrastanti erano troppo forti e annullato il gusto del pesce. i dolci invece erano davvero grandi. servizio professionale e super veloce. Ci torneremo sicuramente per la pizza che ha avuto un aspetto molto invitante ma scorazzo i piatti della cucina. In generale, stavamo bene. Visualizza piatti


User
User

Prima volta ai Fontanili. Location bellissima e molto suggestiva. Cena.. alcune cose top e altre flop Antipasto: due battute di manzo con melanzane, crema di parmigiano e grissino ai semi. Buonissimo Pane.. labbiamo trovato un po secco quasi vecchio. Primo: abbiamo preso due primi le linguine fresche con pesto invernale, stracciatella e battuta di gamberi (il mio moroso) e tagliatelle con pecorino alla brace e guanciale (mio). Un po un flop perch le tagliatelle erano affumicate e sapevano un po troppo di fumo. Abbiamo invertito i primi e devo dire che le linguine erano molto buone. Dolci: tavolozza di degustazione stato un no e millefoglie al cioccolato bianco (buonissima Vino, acqua. Nel...


Charlo
Charlo

Sono stato in visita di giovedì sera per una cena di lavoro con colleghi, sono rimasto impressionato dalle dimensioni del locale .. è enorme, con un'atmosfera molto piacevole e un arredamento di buon gusto e considerando che era giovedì sera sono rimasto sorpreso che fosse pieno di avventori. L'antipasto era composto da un grande piatto di affettati ed era fantastico. Il piatto principale era carne e dire che sono rimasto deluso è dire poco !! Nessuno ci ha chiesto come volevamo la carne cucinata. Mi piace la carne al sangue ma la carne che mi è stata data era ancora viva. Se mettevi l'orecchio vicino potevi sentirlo letteralmente stillare. I dolci erano una selezione di piccoli tiramisù, to...


matthewcE1336OQ
matthewcE1336OQ

Sono venuto qui alcune volte con un amico mio, e come abbiamo fatto in passato, oggi abbiamo ordinato 2 menu pranzo, di cui uno con pasta senza glutine. La cameriera all'inizio ci ha mentito dicendoci che non servivano pasta senza glutine. Quando le abbiamo detto che sapevamo che non era vero, ha cercato di convincerci a non scegliere l'opzione senza glutine poiché avrebbe richiesto più tempo, ma poiché il mio amico non può mangiare il glutine non avevamo molta scelta quindi abbiamo detto che avremmo atteso. La cameriera è tornata dalla cucina solo per dirci che c'erano troppe persone nel ristorante e che la cucina non voleva fare lo sforzo. A quel punto abbiamo chiesto un'opzione che il mio... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Caffè • Gelato • Pescare • Salutare


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."