La Bottarga - Piatti

Viale San Michele Del Carso 19, 20144 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Pesce

4.5 💬 1467 Recensioni
La Bottarga

Telefono: (+39)0243515228

Indirizzo: Viale San Michele Del Carso 19, 20144 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1467

"la selezione di crudo è di altissima qualità. Non è una dichiarazione sulla freschezza, è proprio ciò che emerge indiscutibilmente al palato. Credo che sia il risultato di una selezione attenta in pesche. il menu è pieno di sorprese, coraggio e provare i gamberi di risotto, cioccolato e odore di fumo di sigari cubano. spaghetti tonno e tritatura di acciughe veramente ben congenite. atmosfera perfetta, musica ben scelta e completamente compatibile con la conversazione ai tavoli. personale nella stanza impeccabile. Paghi qualcosa in più, ma sono soldi ben spesi."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Dessert

Antipasti

Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Zuppe

Pasta

User User

Ristorante di classe. Ottimi Menù Degustazione. Buonissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Accogliente e curato, piatti ben presentati e decisamente buoni. Anche il signor Carmelo ne è rimasto entusiasta.


User
User

A Milano è uno dei pochi riferimenti per mangiare dell’ottimo pesce crudo. Da provare assolutamente i gamberi fritti in pasta kataifi con crema di bergamotto.


User
User

Materie prime di qualità . Crudite’ spettacolari e in generale tutti i piatti sono molto curati da provare il sorbetto di arance rosse con cioccolato di Modica Servizio caloroso, cortese e professionale. Consigliatissimo Visualizza piatti


User
User

Avevo grandi aspettative per le recensioni positive di questo posto, ma la mia esperienza e quella dei miei compagni non era affatto positiva. Ho trovato alcune combinazioni nei piatti completamente fuori posto, nonostante sia una persona molto aperta agli esperimenti nel campo culinario. il personale è comunque gentile e attento. carta del vino molto piccola.


User
User

Eccezionale, se vuoi mangiare pesce di qualità a Milano, il Bottarga è il posto giusto. Valorizzare gli elementi prelibati è la caratteristica della battaglia dello chef. La famiglia di bevitori può trattare i clienti in modo divino. Ospitalità, cortesia e servizio insieme alla capacità di rendere il piccolo chiringuito uno dei miei posti del cuore. Un ringraziamento speciale al signor Gaetano, per avermi regalato un pezzo di casa anche a 1300 km di distanza.


User
User

Un grande ristorante di pesce, il branco trasferito a Milano. Prima di iniziare la cena reale, vengono portati alcuni antipasti, tra cui una tavolozza originale con cui dipingere i contorni per il gambero della Nuova Caledonia. Ho preso polpette di tonno con fonduta di grana e cipolla di Tropea, a seguire un ottimo pesce san pietro con salsa di Reggio Calabria. Per dessert un sorbetto al caffè con briciole di vaniglia. Prezzi bassi: 60€ con vino ma qualità suffina. Visualizza piatti


User
User

la selezione di crudo è di altissima qualità. Non è una dichiarazione sulla freschezza, è proprio ciò che emerge indiscutibilmente al palato. Credo che sia il risultato di una selezione attenta in pesche. il menu è pieno di sorprese, coraggio e provare i gamberi di risotto, cioccolato e odore di fumo di sigari cubano. spaghetti tonno e tritatura di acciughe veramente ben congenite. atmosfera perfetta, musica ben scelta e completamente compatibile con la conversazione ai tavoli. personale nella stanza impeccabile. Paghi qualcosa in più, ma sono soldi ben spesi.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."