La Bottega Del Vino

Piazza Lega Lombarda 1, 20154, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Pollo

4 💬 4621 Recensioni
La Bottega Del Vino

Telefono: +393498716998

Indirizzo: Piazza Lega Lombarda 1, 20154, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 4621

Sito Web: http://www.labottegadivolpaia.it/

"non tornare assolutamente! a vini di qualità indiscutibile e posizione apprezzata, è affiancato un servizio estremamente carente. nell'indecisione dei camerieri se fissare il tavolo come la sera doveva essere tra aperitivo e cena (alla fine, nonostante fosse una cena, è rimasto abbastanza imbarazzante senza alcuna tovaglia la sera prende immediatamente una brutta piega. a causa di una cucina definita, parole testuali, 'piccola', è stato proposto direttamente dal personale inizialmente di scegliere un piatto unico per tutti e, poco dopo, ordinare un risotto per l'intero tavolo da quando un altro gruppo di persone di un altro tavolo (totally sconosciuto a noi aveva appena scelto. inspiegabile per proporre un menu se non si può nemmeno scegliere cosa prendere. Oltre a questo, dopo aver finito il primo piatto (di dubbia qualità, inoltre, abbiamo deciso di affrontare il secondo corso (sette hamburger semplici, scelta che ha ricevuto la risposta che in cucina non c'erano abbastanza, che ha portato alla proposta dal cameriere di servire hamburger divisi in metà o, alternativamente, quattro hamburger con due cazzi o altri piatti di carne, quasi aveva una contrazione di mercato di strada. Infine il fagiolo: nel conto erano molto imbarazzanti anche grissini e arachidi (dall'intrattenimento al prezzo assurdo di 3 € piattino. Inconcepibile che non si capisca come aprire un enoteca al pubblico (swimming incomprensibilmente per il ristorante la cui cucina non può almeno soddisfare le esigenze dei clienti, come sottolineato dallo stesso staff, un altro è in grado di gestire una realtà di questo tipo fornendo un servizio degno di nota e che permette di distinguersi dalla grande massa dei locali mediocri."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

I Cicchetti

Antipasto

Pasta

Dessert

I Salumi E Formaggi

I Classici De La Bottega

Riso

Vegetariana

Primi

User User

Fantastici vini rossi e vini bianchi. Prezzi ottimi e servizio impeccabile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre al top , sentirsi a casa con ottima e strepitosa carta vini . Emilio numero 1


Donika
Donika

Amore a prima vista. Ambiente meravigliosamente semplice in cui la natura ti avvolge. Cibo squisito e tutto fatto in casa.


User
User

Posto elegante e molto curato. La scelta dei vini è molto ampia sia come gamma che come prezzi. Molto apprezzati gli stuzzichini accostati al vino. Posto assolutamente suggerito. A due passi da corso como. Visualizza piatti


User
User

Faccio un giro nei locali per conoscere, scoprire, suggerire ai miei clienti, a che ora, cosa, dove mangiare e bere, con particolare attenzione al prezzo di qualità del valore. Sono un N.c.c.c. (noleggio con autista). ieri sera alla fine del servizio ho avuto un buon aglio, olio e chili, leggermente diverso dallo stile classico. da provare. senza il goth dell'olio prevalente, con un impatto cremoso, creato dalla binomia tra parmigiano e acqua di cottura. Luce. Non sono abituato alla quantità ma 10/20 grammi di pasta vanno lì. Altrimenti sei bloccato in bocca.


Antonio
Antonio

Il motto del ristorante è la cucina contadina. L'abbiamo scelto per questo e non siamo affatto rimasti delusi. Prima di tutto, il panorama è bellissimo illuminato dal tramonto. La campagna toscana si mostra in tutta la sua bellezza. L'accoglienza è cordiale e molto attenta. Il cibo è all'altezza del luogo. Abbiamo iniziato con le melanzane all'aglio e menta, poi le fettuccine con il ragù bianco e la ribollita. La bistecca alla fiorentina con contorno di fagioli e verdure saltate è un must. Il conto è stato assolutamente conforme alle aspettative. Una serata veramente piacevole, anche per una conversazione spiritosa e amichevole con i proprietari. Un posto da raccomandare.


Paolo
Paolo

Tornando dopo alcuni anni, sono rimasto un po' deluso. Il posto rimane ovviamente bellissimo ma per quello che si spende (non meno di 40-45 euro a testa) mi sarei aspettato qualche pici in più. Porzione piccola che scompare in quei piatti da zuppa. Parmigiano chiaramente già grattugiato nella busta; pane tagliato la mattina tutti insieme e quindi già secco in superficie; quei numeri di tavolo di plastica assomigliano tanto a una mensa aziendale e sono davvero brutti e fuori posto. Assolutamente insufficiente la tartare. Ma perché offrire un piatto del genere con tutte le specialità tipiche della zona? In conclusione... Per quel prezzo mi sarei onestamente aspettato di più. Lo dico con affett... Visualizza piatti


User
User

Sono venuto qui perché da quando c'era già una sera volevo rifare l'aperitivo che mi piaceva più di qualsiasi cosa per la scelta dei vini. questa sera poi dopo una giornata di lavoro, gite e funerali decido di rilassarsi con un bel bicchiere di vino con un sacco di caviale, 80€, ma fino a qui tutto bene....deciso così, data l'attenzione del cameriere, per rimanere lì anche per la cena. Purtroppo mi sbagliavo perché ho trovato mini piatti, come il tonno tartare (mezza porzione), una costa di 53 euro che era normale, un tarte tatin che usciamo. Ora mi chiedo, avete clienti che stanno spendendo 100€ di aperitivo, non mi è stato consigliato di cambiare il tavolo dal momento che era dietro il gab...


User
User

follia. Siamo arrivati in posizione alle 20:30, ci hanno fatto sedere al tavolo (2 persone, dopo mezz'ora nessuno era venuto a ripararci lasciando un menu. Una volta che li abbiamo chiamati, ci lasciano la lista e prendono ordini. Ci portano subito dopo la bottiglia che abbiamo ordinato e da quel momento, niente per un'ora e mezza. arrivare a 21.50 (dopo 10 minuti la camera avrebbe dovuto chiudere secondo le regole per covid e decidere di chiedere, spieghiamo alla cameriera che era più di un'ora e venti che ci aspettavamo due antipasti (crostini con burro e acciughe e peperoni ripieni, e quest'ultimo ci dice che avrebbe chiamato per la cucina. alle 22.20 dopo 30 minuti (il posto avrebbe dovu...


User
User

non tornare assolutamente! a vini di qualità indiscutibile e posizione apprezzata, è affiancato un servizio estremamente carente. nell'indecisione dei camerieri se fissare il tavolo come la sera doveva essere tra aperitivo e cena (alla fine, nonostante fosse una cena, è rimasto abbastanza imbarazzante senza alcuna tovaglia la sera prende immediatamente una brutta piega. a causa di una cucina definita, parole testuali, 'piccola', è stato proposto direttamente dal personale inizialmente di scegliere un piatto unico per tutti e, poco dopo, ordinare un risotto per l'intero tavolo da quando un altro gruppo di persone di un altro tavolo (totally sconosciuto a noi aveva appena scelto. inspiegabile... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.

Servizi

  • Vino
  • Wifi
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."