La Capannina - Piatti

Via Litoranea, 209, 60026, NUMANA, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Gelato

3.6 💬 1893 Recensioni
La Capannina

Telefono: +393402775278

Indirizzo: Via Litoranea, 209, 60026, NUMANA, Italy

Città: NUMANA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1893

Sito Web: https://lacapanninanumana.it/

"Conosco molto bene questo posto e lo consiglio sicuramente se cerchi qualcosa di semplice, informale, buon pesce o pizza. Hanno il vero forno a legna tradizionale per fare la vera pizza italiana. Tutto ruota intorno alla semplicità: lo stile pulito del locale, il servizio cordiale, il cibo tradizionale semplice e gustoso. Situato sul lato della spiaggia, con comodo parcheggio accessibile, servizio bar e ristorante, con attrezzature da spiaggia per rilassarsi e godersi il suono e la vista delle onde del mare. Personalmente consiglio le Tagliatelle al ragù di frutti di mare, il fritto di pesce e il vino bianco frizzante della casa. Un consiglio: invece del semplice caffè ristretto ho preso un caffè shakerato con ghiaccio. Tocco magico. Seguimi su IG: ruslana_gavrina"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Gnocchi

Riso

Frutti Di Mare

Portata Principale

User User

Accogliente, ottimo pesce fresco. Buoni anche i dolci. Personale cordiale. Pochissima scelta per chi non mangia pesce.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

abbiamo consumato diverse cene e colazioni, tutte sempre buone, migliore ristorante della pizzeria. I camerieri sono tutti veloci, gentili e svegli. Bene.


Maartje
Maartje

Se vuoi il tuo spaghetti alle vongole con quasi tutte le vongole chiuse dopo la cottura e se vuoi il tuo antipasto di mare senza alcun sapore (quasi certamente non fresco) vai in questo posto per pranzo.


User
User

Locale informale si affaccia sul mare. buona la pizza e i fritti. Non ho mangiato pesce ma a veder passare i piatti, sembrano ben presentati. Prezzi nella media. Per le ordinazioni bisogna aspettare un po' troppo e per la pizza in sala...lo stesso . Comunque consigliato Visualizza piatti


User
User

Le pizze avevano un ottimo impasto, buono e sottile, la farcitura però non era del stesso livello. Buona la birra rossa alla spina, corposa e leggermente fruttata. Attenzione che all'interno fa veramente caldo ma il personale ci aveva avvisato al momento della prenotazione.


User
User

locale discreto. ristorante con personale cordiale e cortese. piatti culinari molto deliziosi e prezzi assolutamente onesti. Dopo cena con una passeggiata di 10 minuti di salute si arriva nel villaggio dove ci sono bancarelle dove l'obbligo di indossare la maschera è ben esposto, per lo più irrispetto dai visitatori in massa a cui nessuno dice nulla.


User
User

ottimo ristorante pizzeria sul mare. il personale è molto cordiale con il cliente. eravamo un gruppo di 15 persone e abbiamo avuto l'opportunità di mangiare antipasti di pesce, primi pesci, secondi pesci e pizza. abbiamo tutti apprezzato la cucina molto buona con pesce di qualità e pizza fatta con un'ottima pasta. posto consigliato con parcheggio incluso. Visualizza piatti


User
User

marcelli è la spiaggia più bella della zona tra il porto e il conero di montagna. qui sulla spiaggia di Capannina offrono lettini e ombrelloni in affitto. il mare è pulito, così come la spiaggia. Personale molto gentile. Ci sono anche un bar, un ristorante, un bagno di guardia e un parcheggio riservato agli ospiti della spiaggia. hot focaccine con prosciutto crudo che vende al bar sono deliziosi!


User
User

In 4 volevamo mangiare la pizza, prendiamo posto nel locale eravamo noi più alte due persone, dopo aver ordinato abbiamo atteso 40 minuti per avere le pizze. Data la vista mare ho chiesto una pizza con calamari, preso l'ordine la ragazza torna indietro e mi comunica che non hanno i calamari. Mi sarei aspettato una risposta del genere in una pizzeria in montagna. Infine 8 euro di coperto quando ci trovavamo allo scoperto. La pizza comunque gradevole, mentre il personale troppo pieno di se.


Ruslana
Ruslana

Conosco molto bene questo posto e lo consiglio sicuramente se cerchi qualcosa di semplice, informale, buon pesce o pizza. Hanno il vero forno a legna tradizionale per fare la vera pizza italiana. Tutto ruota intorno alla semplicità: lo stile pulito del locale, il servizio cordiale, il cibo tradizionale semplice e gustoso. Situato sul lato della spiaggia, con comodo parcheggio accessibile, servizio bar e ristorante, con attrezzature da spiaggia per rilassarsi e godersi il suono e la vista delle onde del mare. Personalmente consiglio le Tagliatelle al ragù di frutti di mare, il fritto di pesce e il vino bianco frizzante della casa. Un consiglio: invece del semplice caffè ristretto ho preso un... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."