La Diga - Piatti

Frazione Casale, 50, 63087, COMUNANZA, Italy

🛍 Vino, Carne, Noodles, Italiano

4.2 💬 6492 Recensioni
La Diga

Telefono: (+39)0736858124

Indirizzo: Frazione Casale, 50, 63087, COMUNANZA, Italy

Città: COMUNANZA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 6492

Sito Web: http://www.provinciaarezzo.com/utenti/ladiga/ladiga.asp

"Prima volta in questo ristorante che ne avevo sentito parlare positivamente, e così è stato,pranzato all'aperto in condizioni piacevoli benché fosse Agosto,personale gentile pietanze ottime,e per concludere in bellezza conto molto contenuto,anche se sono un po fuori mano è da tornarci sicuramente!!!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Portate Principali

Pollo

Insalata

User User

Che dire è solo da provare! E ci ritornerete sempre!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Guendalina
Guendalina

Eccellente ,posto stupendo ,consigliatissimo ,pasti ottimi


jodie
jodie

Cibo meraviglioso, ampia varietà e ottima atmosfera, il tutto a un prezzo molto ragionevole.


User
User

Cibi caserecci e porzioni abbondanti, personale gentile e alla mano, location gradevole e spaziosa Visualizza piatti


User
User

Posto spettacolare,personale simpatico e preparato,piatti da urlo,prezzi sotto la media. Assolutamente da provare.


Stefano
Stefano

Eccellente in tutto, dal cibo alla cortesia del cameriere. Anche il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Complimenti.


Donatella
Donatella

Ogni volta che mi trovo vicino mi fermo a pranzare in questo tranquillo ristorante, dove si mangia bene senza spendere molto. le porzioni sono abbondanti. Visualizza piatti


User
User

ottimo cibo e prezzi eccellenti. agnello fritto e fungo riempito davvero personale utile e gentile. veloce per portare cibo al bambino. Consiglio questo posto


User
User

Ottimo tutto, non ho parole per definire la genuinità dei prodotti e della preparazione degli stessi. Complimenti al personale, molto bravi, gentili e sopratutto sempre sorridenti. Lo consiglio vivamente e non posso far altro che considerarlo al top. Grazie della vostra cordialità.


User
User

Prima volta in questo ristorante che ne avevo sentito parlare positivamente, e così è stato,pranzato all'aperto in condizioni piacevoli benché fosse Agosto,personale gentile pietanze ottime,e per concludere in bellezza conto molto contenuto,anche se sono un po fuori mano è da tornarci sicuramente!!! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."