La Latteria Mamma Iabica

Via G. B. Perasso, 13, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Caffè, Messicano

4.5 💬 574 Recensioni
La Latteria Mamma Iabica

Telefono: +393331893176

Indirizzo: Via G. B. Perasso, 13, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 35

Recensioni: 574

Sito Web: https://www.mammaiabica.com

"Food (typical) Sicilian style is awesome. Reasonable prices and big menu. Unsure which fish is fresh and what comes from freezer. English menu lacks style, only text and Google translate recuired to make sense of the ingredients. Understanding of English with older personel great, with younger personell limited and thus one can get a plate in front of him without any explanation. Standard table means inside, maybe call to have a reservation outside. To be left alone for mins after finishing the last dish was unfortunate. No appetite for a desert this way."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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assolutamente da provare! Torneremo sicuramente. ottimo cibo e voluto.

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Assolutamente da provare! Ritorneremo sicuramente. Cibo ottimo e ricercato.


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good local kitchen and ambiente. the owner was very helpful to explain to us the menu, as there was no menu in English.


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Deliziosi calamari e insalata, la pasta era abbastanza decente. Questo posto è davvero consigliato, molto meglio di altri ristoranti per turisti in città. Visualizza piatti


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Hanno rifiutato la richiesta del viaggiatore solo di cenare da solo. Sono immediatamente rifiutato un tavolo quando ho detto alla signora che volevo avere un tavolo per me stesso senza motivi decenti. Più tardi, quando sono passato dal ristorante, hanno offerto il tavolo a una coppia.


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Chef e personale veramente di prima classe. Se ti aspetti un pasto italiano britannico, dimenticalo, questo è un eccellente ristorante siciliano e il cibo servito è superiore a qualsiasi ristorante di prima classe di Londra o di un'altra città britannica. Il vino era eccezionale, il gelato era migliore di qualsiasi altro che abbiamo mai assaggiato. Questo è un posto da godersi.


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I was excited to read such ecstatic reviews and my girlfriend and I chose to visit for our first meal in Ortigia. We were disappointed. Staff were dismissive and often rude. Pasta was well cooked but unexceptional and overpriced. men trying to sell single roses circulated the restaurant with the approval of management. The main room of the restaurant was reserved for Italians whilst we sat in the drafty passage of the front door. It ain’t cheap, friendly, or worth it. Visualizza piatti


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Eccellente ristorante siciliano con un'attenzione particolare al pesce, che è estremamente fresco. Ottima atmosfera e personale molto cordiale, dal cameriere all'host fino al cuoco. Percorso fuori dalla confusione dei turisti, situato in una via tranquilla e impeccabile. Molto consigliato. Avete molte scelte tra i migliori vini italiani e c'è anche un bar nel ristorante. Il locale è aperto da lunedì a sabato e chiuso la domenica. Si può cenare solo dalle 20:00 a mezzanotte.


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Nel complesso ci sono alcune cose di merci su questo ristorante, come decorazione cordialità del personale, ma si è fermato lì per noi. Siamo venuti su una raccomandazione dal posto in cui eravamo alloggiati, ma purtroppo non eravamo Wowed. Volevamo esserlo, ma non è successo. Il servizio mancava la notte che siamo andati, e il cibo era ok ma non memorabile per noi. Il menu è digitale, rendendo difficile da leggere e una vera sfida in italiano. è molto più bello essere in grado di leggere un menu stampato. Nel complesso è stata una mancanza per noi.


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Food (typical) Sicilian style is awesome. Reasonable prices and big menu. Unsure which fish is fresh and what comes from freezer. English menu lacks style, only text and Google translate recuired to make sense of the ingredients. Understanding of English with older personel great, with younger personell limited and thus one can get a plate in front of him without any explanation. Standard table means inside, maybe call to have a reservation outside. To be left alone for mins after finishing the last dish was unfortunate. No appetite for a desert this way. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."