La Rotonda Gigli - Piatti

Via Capri, 29, Numana, Italy, Marcelli

🛍 Pizza, Europeo, Messicano, Vegetariano

3.3 💬 1058 Recensioni

Indirizzo: Via Capri, 29, Numana, Italy, Marcelli

Città: Marcelli

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1058

Sito Web: http://www.giglihotels.com

"Abbiamo prenotato per cena e già dal nostro arrivo abbiamo capito che non sarebbe stata una buona serata. Abbiamo aspettato mezz'ora prima che qualcuno si accorgesse di noi per poter fare l'ordine. Dopo un'altra mezz'ora abbondante sono arrivate solo due pizze, e si sono anche dimenticati delle patatine. La pizza era terribile, unta, e le melanzane utilizzate per la pizza alla parmigiana erano di quelle sotto aceto, senza parole. Per non parlare delle patatine fritte: ne sono arrivate molte, ma tutte scure, come se l'olio non fosse stato cambiato da più di una settimana. Servizio pessimo e cibo scadente, non metteremo mai più piede in questo ristorante."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Riso

Dessert

Cotolette

Pizza

Portata Principale

Lorenzo Lorenzo

Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 2

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

gianluca
gianluca

They made our holidays special Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


laura
laura

Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Giusi
Giusi

Service: Dine in Meal type: Brunch Price per person: €1–10 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Luigi
Luigi

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Paolo
Paolo

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Recommended dishes: Fritto Misto


Nome
Nome

Ecco la tua recensione rielaborata in italiano: Proprietario e cameriere scortesi. Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1 Visualizza piatti


Stefano
Stefano

To be avoided! Aperitif with leftover pieces of pizza from I don't know where and terrible food to say the least! Dirty everywhere! Bad experience never again, I've never seen something like this!! Shame!! Meal type: Other Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Laura
Laura

Il locale ha un grande potenziale, ma è fermo nel tempo negli anni '80... e non in un senso glamour. Il servizio è fantastico, tutti sono gentili e molto disponibili. Prezzi onesti. Servizio: Ristorazione interna Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 3 Servizio: 5 Atmosfera: 3 Piatti consigliati: Pizza Sfiziosa, Passatelli alle Vongole


Dott
Dott

Abbiamo prenotato per cena e già dal nostro arrivo abbiamo capito che non sarebbe stata una buona serata. Abbiamo aspettato mezz'ora prima che qualcuno si accorgesse di noi per poter fare l'ordine. Dopo un'altra mezz'ora abbondante sono arrivate solo due pizze, e si sono anche dimenticati delle patatine. La pizza era terribile, unta, e le melanzane utilizzate per la pizza alla parmigiana erano di quelle sotto aceto, senza parole. Per non parlare delle patatine fritte: ne sono arrivate molte, ma tutte scure, come se l'olio non fosse stato cambiato da più di una settimana. Servizio pessimo e cibo scadente, non metteremo mai più piede in questo ristorante. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Terrazza • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."