Locanda Mastrarua - Piatti

Via Vittorio Veneto, 11, 96100 SIRACUSA SR, Italy, SIRACUSA

🛍 Vino, Pasta, Carne, Pescare

4.5 💬 8 Recensioni
Locanda Mastrarua

Telefono: +393993162084

Indirizzo: Via Vittorio Veneto, 11, 96100 Siracusa SR, Italy, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 8

Sito Web: https://www.locandamastrarua.it

"As a family of six, with two vegan members, we were looking for an authentic Sicilian culinary experience. We enjoyed meat, fish and vegetarian tasting menus. The food was excellent, the staff courtesy and friendly, the service was good despite a busy evening. The house wine was some of the best we had. We had the chance to talk to the cook a few times when he came out to check that we enjoy the meal and express our thanks for taking our vegan members. Some of the dishes demanded our American midwest culinary palette, but it was delicious. That was really one of our best meals in a country with great food."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Visit this place if you are in Ortigia! Nice food and even better service :

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Recensioni

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Very tasty food and outstanding, friendly service. We wanted a light evening meal, so we shared several plates here and everything was quite good. Anchovy cake, fettuccini with red mullet, and veal meatballs, with a carafe of local white wine.


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The restaurant seems a little overrated. We did enjoy the mussel soup a lot even though it was too heavy on the salt. Then the pastas were a clear disappointment, really lacking flavour especially the carbonara. The sea urchin pasta had some flavour but the amount of sea urchin was minimal and the presentation was not appetite inducing.


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Il cibo più sorprendente a Siracusa. Lo chef Andrea è un vero artigiano e crea meraviglie con la pasta e il pesce; siamo tornati quasi ogni sera. L'atmosfera e l'ospitalità non deludono, quindi la Locanda è anche un luogo piacevole dove trascorrere del tempo. Piatti notevoli: Carbonara di Tonno, Bistecca di Tonno, Pasta alla Norma, Pasta con zoccola fresca. Visualizza piatti


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Siamo appena arrivati a Ortigia e mentre passeggiavamo nel bellissimo centro storico, io e mia moglie ci siamo fermati in questo locale. Il proprietario ci ha accolti con gentilezza. Abbiamo scelto il menù degustazione di pesce con 5 portate per assaporare i piatti locali. Era tutto molto gustoso e fresco, cucina tipica del posto. Fermatevi se vi trovate a Ortigia e volete vivere un'esperienza meravigliosa!


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This unassuming little place has good service and tasty food. A mix of local and tourist eat here. The servers speak little English, but they do have menu in multiple language. I am really happy with the clam pasta. My husband also got a fish pasta and he is quite happy with it. I can’t remember the names. The appetizer were also really good, both from the meat section. Also, if you have room, try their dessert.


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Sono qui adesso. Gli gnocchi al pistacchio sono davvero buoni. So che è una specialità della regione, ed è delizioso. Mi fa male la schiena e l'ospite si è offerto di impacchettare il piatto per me, ma volevo davvero sedermi e mangiare. Domani sera è tutto prenotato, quindi sono contento di essere venuto oggi. È pieno alle 21:15, quindi venite prima per un tavolo e prenotate per sabato. C'è una coppia britannica incantevole qui che mi ha scambiato per qualcun altro e vengono sempre qui. Non ho nemmeno ordinato pesce, ma nonostante il dolore alla schiena, sono contento di aver fatto una sosta per cena. Visualizza piatti


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As a family of six, with two vegan members, we were looking for an authentic Sicilian culinary experience. We enjoyed meat, fish and vegetarian tasting menus. The food was excellent, the staff courtesy and friendly, the service was good despite a busy evening. The house wine was some of the best we had. We had the chance to talk to the cook a few times when he came out to check that we enjoy the meal and express our thanks for taking our vegan members. Some of the dishes demanded our American midwest culinary palette, but it was delicious. That was really one of our best meals in a country with great food.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."

Macalle Sicilian Bistrot

Macalle Sicilian Bistrot

Via Santi Coronati 42/44, 96100, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Pescare • Dessert • Europeo


"Mentre camminavamo per strada abbiamo visto il cartello sul muro che diceva che questo era un ristorante raccomandato dalla Michelin, così abbiamo pensato di provarlo e abbiamo fatto una prenotazione. Quando siamo arrivati sono stati calorosi e accoglienti. Il menu è di una dimensione adeguata ed è incentrato sul pesce e abbiamo apprezzato il nostro pasto. Quando il cibo è arrivato, l'uomo che potrebbe essere lo chef o il proprietario è uscito e ci ha spiegato i diversi elementi che compongono il piatto. Non si va qui per la quantità di cibo, si va qui per la qualità e i sapori. Il personale, va sottolineato, è americanizzato. Ogni qualvolta qualcuno chiedeva qualcosa (e tutti i clienti erano, come noi, di lingua inglese) il cameriere rispondeva frasi come "Subito!" che non abbiamo sentito da nessun'altra parte in Italia. Questo è stato il primo indizio che le cose potessero essere un po' diverse. Quando è stato il momento di pagare, il POS, ancora qui e da nessun'altra parte nei nostri viaggi in Italia, aveva l'opzione di aggiungere una mancia alla carta di credito. Dato che abbiamo speso più di 125 euro per due, compresi i 4 euro per persona di coperto, e consapevole del fatto che gli italiani in genere non danno la mancia, non ho lasciato la mancia. Guardando il POS, il cameriere ha fatto una smorfia e ha detto "Immagino che non mi supporti questo mese". In sintesi, se volete una cena piacevole e un'esperienza con un cameriere americano, questo è il posto giusto."