Marco Polo - Piatti

Passeggiata Cavallotti, 2, VENTIMIGLIA I-18039, Italia, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Pasta, Insalate, Italiano, Insalata

4.2 💬 7344 Recensioni

Indirizzo: Passeggiata Cavallotti, 2, Ventimiglia I-18039, Italia, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 7344

"Tutti i piatti che ho ordinato mi sono rimasti in memoria: il palato li ha registrati nella consistenza e nell'odore, nel gioco di contrasti e abbinamenti anche insoliti; la mente li ricorderà a lungo. Poche volte mi succede e, mai devo dire, per tutte le portate ordinate in uno stesso ristorante. Una vera esperienza da provare. Vorrei avere la ricetta della crema di mandorle che riempiva i fiori di zucca!"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Il Pesce

La Focaccia

Riso

Primi Di Mare

Pasta

Primi Piatti

Andrea Andrea

Ottima cena posto raffinato in un giardino sul mare!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giorgio
Giorgio

Ottima cucina, piatti vari e ottimamente composti. Personale e servizio eccellenti


fabioviv
fabioviv

Ottima location... piatti superbi... personale gentile e giovane... consigliatissimo!


Amg
Amg

Lo frequentiamo da anni, è sempre il top. Oserei dire: il miglior ristorante di Ventimiglia. Visualizza piatti


Luigi
Luigi

Uno dei ristoranti storici di Ventimiglia, non delude mai. Piatti ben curati, servizio ineccepibile.


Vincenzo
Vincenzo

Ristorante storico,accogliente,gentili,ma cosa più importante, si gusta il Cibo che si ordina. Almeno una volta nella vita Provate.


silvana
silvana

Io e mio marito abbiamo cenato qui e abbiamo trovato un menù davvero particolare. Sicuramente materie prime di ottima qualità. Personale in sala gentilissimo e molto professionale: complimenti! Visualizza piatti


Luca
Luca

Posto incantevole, immerso nei suoni della natura. Servizio perfetto. Antipasti originali nella presentazione, delicati e raffinati. Molto apprezzata l'Aragosta e il dessert. Serata veramente piacevole.


Antonella
Antonella

Dopo 15 anni siamo riusciti a ritornarci e devo dire che si mangia sempre bene, anche se per il mio gusto mantecherei gli spaghetti con acciughe con un po meno burro. Location bella e particolare, camerieri e sommelier molto preparati e gentili. Bravi complimenti.


Anna
Anna

Tutti i piatti che ho ordinato mi sono rimasti in memoria: il palato li ha registrati nella consistenza e nell'odore, nel gioco di contrasti e abbinamenti anche insoliti; la mente li ricorderà a lungo. Poche volte mi succede e, mai devo dire, per tutte le portate ordinate in uno stesso ristorante. Una vera esperienza da provare. Vorrei avere la ricetta della crema di mandorle che riempiva i fiori di zucca! Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."