Nostos Bistrot - Piatti

Via Dione, 92, Syracuse 96100, Italy

🛍 Kebab, Europeo, Fast Food, Messicano

4.5 💬 214 Recensioni
Nostos Bistrot

Indirizzo: Via Dione, 92, Syracuse 96100, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 24

Recensioni: 214

"Un bellissimo ristorante a gestione familiare, con un'atmosfera molto gradevole accentuata dalla selezione musicale a un decibel perfetto! Abbiamo provato due diversi piatti a base di pesce, il tonno siciliano e il misto di pesce alla griglia, entrambi davvero squisiti. Il posto ideale per rilassarsi e gustare un buon pasto."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Dessert

Antipasti

Frutti Di Mare

Insalate

Portata Principale

Piatti Di Pesce

Carni Km Zero

Zuppe

Entrante

Secondi Di Mare

User User

Ottimo e accogliente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il cibo era delizioso ed era davvero preparato da un cuoco professionista. Tornerò sicuramente!


User
User

Enjoyable Sicilian restaurant with tasty food and a nice selection of local dishes. The staff was very friendly. Definitely recommendable!


User
User

Personale cordiale e chef fantastico! Se siete in zona, lo consiglio vivamente; ottimo rapporto qualità-prezzo. Se tornerò a Siracusa, sicuramente tornerò da Nostos. Visualizza piatti


User
User

So glad we made a reservation at this restaurant while vacationing in Ortigia. Food was delicious nice portion size. Service was very attentive. Would not hesitate to recommend Nostos Bistrot.


User
User

the restaurant has only 3 tables outside and the one I sat on had not enough space to be placed my chair properly. eating was not high quality, but reasonable. the drinks were terrible, worst campari spray I ever had.


User
User

Il ristorante è moderno e autentico. Il cibo era ottimo e il servizio molto buono. L'atmosfera creata dalle peculiarità del locale è davvero piacevole, ma ha bisogno di clienti per migliorare ulteriormente l'ambiente. Vale la pena visitarlo per un pasto. Visualizza piatti


User
User

The best!!! Decor lovely..nice buzz about the place Never had fish parmigiana before .....two words DELICIOUS and OUTSTANDING as were the Tuna ,swordfish ,and the pasta Della Norma the best EVER Five star all the way ......if you like fish ???????????????????????????????????? i


User
User

Cibo, vino e servizio fantastici. Cosa si può chiedere di più? I ravioli di pesce erano deliziosi! La musica era un po' strana, non avevo mai sentito jazz reinterpretato con canzoni di Michael Jackson e Rolling Stones, ma ha aggiunto solo divertimento alla serata. Ci è piaciuto molto!


User
User

Un bellissimo ristorante a gestione familiare, con un'atmosfera molto gradevole accentuata dalla selezione musicale a un decibel perfetto! Abbiamo provato due diversi piatti a base di pesce, il tonno siciliano e il misto di pesce alla griglia, entrambi davvero squisiti. Il posto ideale per rilassarsi e gustare un buon pasto. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."

Macalle Sicilian Bistrot

Macalle Sicilian Bistrot

Via Santi Coronati 42/44, 96100, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Pescare • Dessert • Europeo


"Mentre camminavamo per strada abbiamo visto il cartello sul muro che diceva che questo era un ristorante raccomandato dalla Michelin, così abbiamo pensato di provarlo e abbiamo fatto una prenotazione. Quando siamo arrivati sono stati calorosi e accoglienti. Il menu è di una dimensione adeguata ed è incentrato sul pesce e abbiamo apprezzato il nostro pasto. Quando il cibo è arrivato, l'uomo che potrebbe essere lo chef o il proprietario è uscito e ci ha spiegato i diversi elementi che compongono il piatto. Non si va qui per la quantità di cibo, si va qui per la qualità e i sapori. Il personale, va sottolineato, è americanizzato. Ogni qualvolta qualcuno chiedeva qualcosa (e tutti i clienti erano, come noi, di lingua inglese) il cameriere rispondeva frasi come "Subito!" che non abbiamo sentito da nessun'altra parte in Italia. Questo è stato il primo indizio che le cose potessero essere un po' diverse. Quando è stato il momento di pagare, il POS, ancora qui e da nessun'altra parte nei nostri viaggi in Italia, aveva l'opzione di aggiungere una mancia alla carta di credito. Dato che abbiamo speso più di 125 euro per due, compresi i 4 euro per persona di coperto, e consapevole del fatto che gli italiani in genere non danno la mancia, non ho lasciato la mancia. Guardando il POS, il cameriere ha fatto una smorfia e ha detto "Immagino che non mi supporti questo mese". In sintesi, se volete una cena piacevole e un'esperienza con un cameriere americano, questo è il posto giusto."