Osteria Dal Verme - Piatti

Via Jacopo Dal Verme 14, Milano Italia, Italy, 20159

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Italiano

4.1 💬 2798 Recensioni
Osteria Dal Verme

Telefono: (+39)0266802223

Indirizzo: Via Jacopo Dal Verme 14, Milano Italia, Italy, 20159

Città: Milano Italia

Menu Piatti: 16

Recensioni: 2798

Sito Web: http://osteriadalverme.it/

"Ho cenato all'Osteria dal Verme di giovedì sera, era piena ma ci hanno trovato rapidamente un tavolo. La location è bella, con mattoni in cotto a vista, ma è molto congestionata..a mio avviso ci sono troppi tavoli che non aiutano a godersi l'ambiente elegante ma informale. Il servizio è stato impeccabile e con i giusti tempi nonostante il pienone. Abbiamo preso dei crostini come antipasto, ottimi con condimenti vari di alto livello. Come piatto principale ho preso il brasato di manzo con polenta, purtroppo la porzione non era soddisfacente, con un impiattamento deludente ma soprattutto il brasato era eccessivamente salato. Non ho capito la proposta del vino della casa, ci è stata portata una bottiglia già aperta, un primitivo di Puglia in un locale Milanese che abbiamo pagato 20€, praticamente come una bottiglia alla carta. In sintesi, un piatto di crostini diviso in quattro, quindi uno a persona, un brasato di manzo salato, un vino della casa 37€. Un po' caro direi. Penso che l'Osteria dal Verme possa fare molto meglio e se ricapiterò darò una seconda possibilità."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Riso

Pasta

Antipasti

Piadina

Tartufo Fresco

Piatti Speciali - Special Dishes

Piatto

User User

Location rustica ed accogliente, servizio formidabile, sublimi i dessert.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale carino , intimo , ottima cucina prodotti di buona qualità. Consigliato


User
User

Sempre una certezza, cucina ottima, ambiente cordiale.... non arriva la 5° stella perché molto piccolo e quindi tavoli un pò scomodi!


User
User

ottimo mangiare e ottimo personale. molto consigliato provare questo ristorante. Ho visitato la mailand e sono andato qui due volte. il risotto milanese con osso. Visualizza piatti


User
User

Il ristorante non è molto grande ed è intimo, con un menu basato sulla cucina milanese e una varietà di antipasti. La carta dei vini è ottima, così come l'ossobuco e il tiramisù, così buono che non potevo fare più foto.


User
User

Fantastico. Adoro il tartare di manzo, è semplicemente pazzesco! Anche la pasta, insieme alle varie salse, è davvero buona. Inoltre i camerieri sono super amichevoli, carini e simpatici! Un trattamento favoloso. Senza dubbio uno dei miei ristoranti preferiti a Milano.


User
User

Superlativo! Menù tradizionale decisamente interessante. Risotto e ossobuco al top (grazie ancora per averci consigliato di assaggiarlo). Il crostino con burrata e tartufo dovrebbe essere considered patrimonio dell'umanità. Locale curato e accogliente, personale giovane e sorridente, piacevolissima soundtrack di sottofondo. Bravi! Visualizza piatti


User
User

Se desideri mangiare in un'ottima taverna con piatti lombardi, ti consiglio @osteria_dal_verme nella zona isolata! Nella foto, un eccellente brasato di manzo con fagioli piemontesi, servito con polenta taragna e zola. Come antipasto, una piccola tagliata di carne. Il posto è carino e si può anche sedersi fuori. Il servizio è veloce, i ragazzi sono gentili. I prezzi sono un po' alti ma si mangia bene.


User
User

Siamo stati a cena in questa osteria, il proprietario ci sa davvero fare attento al cliente e la cucina è davvero ottima così come i Vini. Mi è piaciuto molto anche il locale molto carino nel suo stile rustico ma allo stesso tempo elegante l'ho trovato un posto con un atmosfera rilassata e poco caotica. Esperienza molto bella tornerò a trovare sicuramente Roberto che ringrazio per la sua ospitalità, gentilezza e professionalita,cè ne sono pochi come lui!


User
User

Ho cenato all'Osteria dal Verme di giovedì sera, era piena ma ci hanno trovato rapidamente un tavolo. La location è bella, con mattoni in cotto a vista, ma è molto congestionata..a mio avviso ci sono troppi tavoli che non aiutano a godersi l'ambiente elegante ma informale. Il servizio è stato impeccabile e con i giusti tempi nonostante il pienone. Abbiamo preso dei crostini come antipasto, ottimi con condimenti vari di alto livello. Come piatto principale ho preso il brasato di manzo con polenta, purtroppo la porzione non era soddisfacente, con un impiattamento deludente ma soprattutto il brasato era eccessivamente salato. Non ho capito la proposta del vino della casa, ci è stata portata una... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."