Osteria Della Pasta E Fagioli

Via G. E C. Venini, 54, Milano, Italy, 20127

🛍 Vino, Pasta, Carne, Italiano

4.1 💬 10299 Recensioni
Osteria Della Pasta E Fagioli

Telefono: (+39)0226148014

Indirizzo: Via G. E C. Venini, 54, Milano, Italy, 20127

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 10299

Sito Web: http://www.osteriadellapastaefagioli.it/

"Ho avuto un'esperienza fantastica presso questo ristorante che propone cucina pugliese. Si possono trovare molti prodotti locali come le orecchiette, la burrata, ecc. Consiglio di provare l'antipasto self service dove puoi scegliere di tutto e un piatto di primo o secondo. Le porzioni sono generose e ti lasciano pieno. Ho apprezzato molto anche la carne alla griglia."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Antipasto

Piatto

Piatti Di Carne

Pasta

Vino Dolci E Dolcetti

Bistecche

Secondo

User User

Antipasti tipici e primo orecchiette cime di rape vera delizia...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Piacevole atmosfera. Buon cibo italiano semplice. Ottimo servizio.


User
User

Siamo stati lì tre anni fa e continua ad essere un'ottima esperienza cenare qui.


User
User

Il cibo è abbondante e davvero delizioso. Il personale è cordiale e gentile. I prezzi sono giusti! Da provare. Visualizza piatti


User
User

Ottimo davvero l'aperitivo, con un calice ti vino ti portano un tagliere abbondante con tante specialità variegate, ben fatte e sfiziose


User
User

Cucina moltooooo casalinga ed proprio quello che la fa piacere,nulla di sofisticato... un consiglio,zuppa di legumi e scamorza alla brace OTTIMI


User
User

Un'ottima osteria con un menu semplice ma gustoso a prezzi ragionevoli. Il personale è molto disponibile. Il locale era molto affollato quindi è necessario prenotare. Altamente raccomandato. Visualizza piatti


User
User

Ho pranzato qui per curiosità. Ho mangiato due primi tipici e molto buoni e un ottimo cannolo. Il personale è bravo e cordiale, e mi sono piaciuti molto gli interni rustici. C'è un camino per la carne alla brace, specialità della casa che purtroppo non ho avuto modo di provare. Mi toccherà tornare! Lo consiglio sicuramente.


Federico
Federico

Bel posto per pranzare la domenica. Accoglienza fantastica. Eccellente pasta come orecchiette e pasta al forno. Importante purè di fave e infine super polpette o involtini. Solo un consiglio per lo staff, perché le bombette non sono disponibili? Probabilmente come antipasto dovrebbero proporre mozzarella o burrata. Da provare assolutamente.


User
User

Ho avuto un'esperienza fantastica presso questo ristorante che propone cucina pugliese. Si possono trovare molti prodotti locali come le orecchiette, la burrata, ecc. Consiglio di provare l'antipasto self service dove puoi scegliere di tutto e un piatto di primo o secondo. Le porzioni sono generose e ti lasciano pieno. Ho apprezzato molto anche la carne alla griglia. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."