Osteria Il Gran Burrone

Via Mantova 10, 20135, Milano, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Messicano, Mediterraneo

3.9 💬 5334 Recensioni
Osteria Il Gran Burrone

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Mantova 10, 20135, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 20

Recensioni: 5334

Sito Web: https://www.osteriailgranburrone.it/

"in due alla taverna questa volta a pranzo. caldo ambiente interno con puglia tocca qui e là, cameriere e proprietario molto affabile, buon cibo. ordinò ai fave e alle bombette come antipasti (molto avidi sia) e una fetta di Scottona con razzo e grano (buono); assaggiare anche gli strozzapreti al tartufo, altrettanto squisiti. porzioni abbondanti; con acqua, coperta e sconto la forchetta del 20% pagata 28,50 euro a testa. onesto, consigliato!"

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Pasta

Gnocchi

Cotolette

Dolci

Piatto

Antonio Antonio

Ottimo cibo ed ambiente molto accogliente ????, lo consiglio vivamente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

sempre ottima qualità dei prezzi. Mangerai davvero bene. grande martini


Francesca
Francesca

piatti molto buoni, porzioni generose, servizio cortese e veloce e atmosfera familiare! Grazie e a presto!!!


Stìofan
Stìofan

Stasera ho avuto il piacere di conoscere i gestori di questo piccolo gioiello che ringrazio di cuore. Cortesia ospitalità e cibo buono . Umanità. Consiglio vivamente. Visualizza piatti


Donatella
Donatella

Atmosfera semplice e piacevole abbiamo cenato in esterno appena la temperatura lo consente preferisco la via e' tranquilla e passano pochissime macchine e loro sono molto gentili


pietro
pietro

Ottimo rustorante si mangia veramente bene anche se sei vegetariano, il personale e il propietario di una gentilezza e disponibilità disarmante e i presi sono nella norma... Realmente ottimo lo racomandi vivamente


Michela
Michela

Osteria molto carina con personale attento, gentile e preparato, piccolo giardino davanti situata in Porta Romana. Ampia scelta di piatti milanesi e pugliesi. Abbiamo preso vari piatti, tutto spettacolare! Da provare assolutamente le bombette!! Ampia scelta di vini/ amari/ dolci. Grazie, alla prossima! Visualizza piatti


LADONA1
LADONA1

Locale piccolo e rustico, cucina milanese e pugliese. Ho mangiato i crostini di scarole con una burrata fantastica e cotoletta buona. Bevuto birra alla spina. Personale gentile e disponibile, titolare cordiale e competente. Forse un po’ elevato il conto ma a Milano oramai è tutto molto caro. Da ritornare per assaggiare altre specialità


User
User

Ci siamo recati in 5 per cena in questo locale. Abbiamo speso 26.50 euro a testa ordinando due bottiglie di vino San Giovese, due strozzapreti con spruzzata di tartufo, delle bombette pugliesi con frigitelli ripiene di provola e dei paccheri con mezzancolle e altri frutti di mare, più una bottiglia d'acqua naturale. Cucina, a quanto pare, tipicamente pugliese.


User
User

in due alla taverna questa volta a pranzo. caldo ambiente interno con puglia tocca qui e là, cameriere e proprietario molto affabile, buon cibo. ordinò ai fave e alle bombette come antipasti (molto avidi sia) e una fetta di Scottona con razzo e grano (buono); assaggiare anche gli strozzapreti al tartufo, altrettanto squisiti. porzioni abbondanti; con acqua, coperta e sconto la forchetta del 20% pagata 28,50 euro a testa. onesto, consigliato! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."