Osteria La Carbonella

Via Terraggio 9, 20123, Milano, Italy

🛍 Caffè, Carne, Barbecue, Steakhouse

3.5 💬 1375 Recensioni
Osteria La Carbonella

Telefono: +39392861835

Indirizzo: Via Terraggio 9, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 1375

Sito Web: https://lacarbonella.it

"personale molto gentile, camera spaziosa e buon servizio. Il personale è certamente vecchio e questo vi fa capire che siete in un luogo storico per la città, certamente deve essere stato sull'onda di successo negli anni '90. al momento è un buon posto per provare la cucina locale. Ho letto in altre recensioni che l'account era un po' salato e non corrispondeva al consumo, non sono d'accordo. Il mio conto era giusto e pertinente. Tornerei, buon taglio!"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Riso

Pizza

Risotti Italiani

Dolci

Lunch - Contorni

Piadina

User User

Fiorentina superba. Gestori molto gentili. Torneremo sicuramente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

il piatto forte è la carne, eccellente, con un servizio di famiglia, si mangia molto bene


User
User

la buona carne i proprietari gentili ma vorrei migliorare sui prezzi perché la taverna e un po ' nascosta e quindi devo venire di proposito


User
User

All'ultimo momento entriamo in questo ristorante e troviamo l'accoglienza dei titolari buona, ci accompagnano al tavolo e ci consigliano sulla scelta. Macelleria con tagli carne a vista. Abbiamo mangiato bene, niente di speciale ma buono. Nel complesso, va bene cosi. Visualizza piatti


User
User

Ristorante storico, che è rimasto fedele alla sua lunga tradizione. Servizio al tavolo curato dal Patron del ristorante, con estrema professionalità e attenzione. Fiorentina semplicemente straordinaria. Conquista il cuore solo delle persone che hanno un cuore. Complimenti.


User
User

Tutto buono fino al conto (senza scontrino). Conviene entrare con le mani alzate perché tanto alla fine ti senti rapinato. euro in sei persone. Antipasto: salame e prosciutto crudo. Sei secondi. Vino della casa. dolci e amari. Prezzo onesto sarebbe ah ho dimenticato i contorni (patatine fritte e fagioli bianchi). Ci tornerei, ma con la finanza.


User
User

Location storica suppongo .. non è stato cambiato nulla negli anni ma apprezzabile . Molto cortesi i proprietari. Carissimi i vini ! Dovrebbero rivedere i prezzi . Per quanto riguarda le porzioni un po’ misere . Una tagliata di carne paragonabile a fettine di carne salada e la mia porzione di rognone alla brace molto scarsa ! Onestamente non c’è nulla che mi invogli a ritornare. Visualizza piatti


User
User

Ottimo ristorante di carne, cotta alla brace con grande maestria. Da provare e' la tagliata, ottima anche la costata e la fiorentina. Degni di nota anche i contorni e le altre pietanze. Da non perdere i cantucci con pezzetti di fichi secchi quando ci sono. La qualita' si paga ma il rapporto e' senz'altro corretto.. Unico neo e' dato dal propietario, competente ma a volte un poco troppo presente


User
User

Abbiamo ordinato 4 tipi di carne diverse, tutte abbinate a contorni di verdura o patate. La carne non era niente male, ma per quanto riguarda la mia era un po' bruciata e quindi il sapore era alterato. Il contorno di verdure cotte mi ha delusa profondamente: finocchi, carote e zucchine semplicemente bollite.Servizio un po' inquietante. Il personale ti ronza attorno in continuazione mettendoti un po' a disagio.Prezzi nella norma.


Antonina
Antonina

personale molto gentile, camera spaziosa e buon servizio. Il personale è certamente vecchio e questo vi fa capire che siete in un luogo storico per la città, certamente deve essere stato sull'onda di successo negli anni '90. al momento è un buon posto per provare la cucina locale. Ho letto in altre recensioni che l'account era un po' salato e non corrispondeva al consumo, non sono d'accordo. Il mio conto era giusto e pertinente. Tornerei, buon taglio! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."