Osteria Medaglie D'oro

Piazzale Medaglie D'oro 3, 20135, Milano, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Italiano, Senza Glutine

3.9 💬 1100 Recensioni
Osteria Medaglie D'oro

Telefono: (+39)0255184023

Indirizzo: Piazzale Medaglie D'oro 3, 20135, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 18

Recensioni: 1100

Sito Web: https://maps.google.es/maps?um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=uk&sa=X&geocode=KQ-0G-WhNucSMZ9rzev5ivYO&daddr=a&ved=0ahUKEwi_2euK1a7ZAhULaVAKHUQ8CZwQ9RcIjwEwDg

"Una deliziosa sorpresa per me che cercavo un buon ristorante di pesce aperto in agosto e in zona centrale. Il titolare,il Signor Alessio ,insieme al suo staff,è stato accogliente e disponibile .Con grande cortesia mi sono state illustrate tutte le pietanze e la provenienza di un pane speciale e di vini pregiati .Servizio impeccabile e ottima cucina con pietanze squisite e porzioni abbondanti. Per finire ,il mirto migliore che abbia mai assaggiato,offerto dalla casa.Prezzo onesto ,considerando la posizione,la cucina ,la qualità e il servizio. Ovviamente ritornerò con grande piacere e voglia di assaggiare nuove prelibatezze!Grazie da Venus"

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Antipasto

Portata Principale

Insalate

Frutti Di Mare

Dessert

Riso

Dolci

Danilo Danilo

Ristorante principalmente di pesce con cibo eccellente e di prima qualità. Prezzi un po' elevati, ma nella norma considerando la posizione e la qualità offerta.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Matteo
Matteo

Pranzo di lavoro, in realtà siamo finiti in questo ristorante per caso ma siamo stati piacevole te sorpresi. I piatti di pesce davvero buoni con porzioni abbondanti. Consigliato


Alvise
Alvise

Posticino molto carino e dalla cucina di alta qualità. Ottimo tutto, dall'antipasto al dolce e tutto accompagnato da un buon vino. Eccellente anche il mirto. Una gradita sorpresa, conto di tornarci!


Saverio
Saverio

Se scegli bene, mangi bene. Servizio ottimo. Cibo: antipasti abbondanti, un polpo alla griglia con purè di ceci squisito, i primi piatti un po' da rivedere. Ma diciamo che la cortesia e il servizio ripagano tutto. Se sei di passaggio nei dintorni, lo consiglio. Visualizza piatti


Vero
Vero

Ristorante sardo davvero eccellente. Essendo sarda, ho voluto provare e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. L'atmosfera è ideale per una cena casereccia; consiglio vivamente la fregola, che è ottima, e le porzioni sono abbondanti. Il personale è cordiale e professionale. Lo consiglio!


Matteo
Matteo

Ottimo ristorante di pesce. Purtroppo la mia compagna ha trovato un po' di sabbia nelle ultime forchettate, peccato perché la pietanza era davvero squisita. Io ho mangiato gli spaghetti con bottarga e ricci di mare e li consiglio vivamente dato che erano davvero buonissimi. Il personale è gentilissimo ed accogliente. Se il tempo è bello è possibile mangiare anche all'esterno.


Paolo
Paolo

In ottima posizione vicino la fermata metro di porta Romana ... Il proprietario è sardo e quindi sulle pareti si possono vedere le foto Delle spiaggie più belle dell' isola ... Acquario e banco del pesce a vista ... Buon rapporto qualità prezzo ... Prezzo del vino onesto ... Ho gradito di più i primi però ... ci sono Anche menù con assaggi per chi pranza con ottimi prezzi e quantità Visualizza piatti


Vadim
Vadim

Il posto è molto carino, il pesce ed i frutti di mare sono di alta qualità. Il proprietario è una persona molto accogliente. Abbiamo ordinato due antipasti, due secondi piatti, due dolci, una bottiglia d’acqua, un calice di prosecco e due caffè. In totale 100€. Secondo me i prezzi buoni. Hanno bella terrazza. Così se siete ancora senza green pass potete stare tranquillamente fuori. Assolutamente da visitare!


Alberto
Alberto

Se cerchi l'ultimo locale alla moda non venire qua. Se cerchi del buon pesce cucinato bene, cordialità, semplicità in un angolo di sardegna allora questo é il posto giusto. In 2 abbiamo preso un insalata di carciofi scampi e bottarga, cozze in rosso di pomodoro, un polpo alla griglia con crema di ceci, un'orata in crosta di sale, acqua una bottiglia di vino vermentino e due mirti. Costo 50 euro a testa. Tutto molto buono e famigliare.


Venus
Venus

Una deliziosa sorpresa per me che cercavo un buon ristorante di pesce aperto in agosto e in zona centrale. Il titolare,il Signor Alessio ,insieme al suo staff,è stato accogliente e disponibile .Con grande cortesia mi sono state illustrate tutte le pietanze e la provenienza di un pane speciale e di vini pregiati .Servizio impeccabile e ottima cucina con pietanze squisite e porzioni abbondanti. Per finire ,il mirto migliore che abbia mai assaggiato,offerto dalla casa.Prezzo onesto ,considerando la posizione,la cucina ,la qualità e il servizio. Ovviamente ritornerò con grande piacere e voglia di assaggiare nuove prelibatezze!Grazie da Venus Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."