Regina Lucia - Piatti

Piazza Duomo 6, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Fast Food, Frutti Di Mare

3.9 💬 188 Recensioni
Regina Lucia

Telefono: +393993122509

Indirizzo: Piazza Duomo 6, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 188

Sito Web: https://www.reginaluciaristorante.com/

"Ho prenotato più di due mesi in anticipo al Ristorante Regina Lucia utilizzando TheFork. Due ore prima della mia prenotazione ho ricevuto un messaggio chiedendomi di confermare. Ho chiamato immediatamente il ristorante e mi è stato detto che non avevano un tavolo per me. Hanno riconosciuto che avevo prenotato tramite TheFork, ma la persona con cui ho parlato non si è nemmeno scusata per non aver mantenuto la mia prenotazione. Se non vogliono accettare prenotazioni tramite TheFork, allora perché sono elencati con loro? Ho dovuto fare alla svelta per trovare una prenotazione per la mia famiglia in un altro ristorante."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Pasta

Gnocchi

Frutti Di Mare

Contorni

Clodovea Clodovea

ottima posizione, mangiare, prezzi e personale un saluti da

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rita
Rita

ottimo cibo e servizio eccellente. il polpo come antipasto è un must provare.


User
User

Il cibo era buono, ma i piatti ci venivano serviti subito dopo l'altro anche se avevamo chiesto al cameriere di darci un po' di tempo. Il posto è carino.


User
User

Ho provato la degustazione di sei portate con abbinamenti di vino. E 'stato squisito e premiato per 135 euro. Il servizio era eccezionale. È deplorevole che io viva così lontano. Visualizza piatti


Mattie
Mattie

Il nostro migliore pasto a Siracusa! Il cibo era delizioso e presentato splendidamente. Il personale del servizio si è preso molta cura per assicurarsi che stavamo apprezzando il pasto. Altamente raccomandato.


User
User

Il servizio era eccellente, cordiale, competente e accogliente. Anche lo chef era attento e ben curato. Ho optato per il pesce. Il cibo e l'ambiente erano fantastici, ai piedi della cattedrale. Dopo il pasto si può fare una passeggiata intorno al luogo e mangiare un gelato se c'è ancora spazio nel loro piacere. C'è un posto per il gelato direttamente sopra la cattedrale.


User
User

Probabilmente il miglior polpo preparato che abbia mai avuto. La casa fatta di ravioli di pesce misto è incredibile. Il servizio era buono ma un po' stressato durante la nostra visita da un partito di 30 vicino a noi. Probabilmente un test ingiusto. La prossima visita eviterei gli abbinamenti di vino e otterrei una bottiglia. Bei vini locali ma abbondanti versamenti solo da uno standard mormone. Visualizza piatti


Ashley
Ashley

Sono rimasto sorpreso che questo ristorante fosse incluso nella Guida Michelin. I sapori sono molto intensi, molto ricchi. Troppo burroso il pesce in un piatto, porzioni abbondanti che hanno reso difficile il percorso del menu degustazione. Rispetto ad altri ristoranti consigliati dalla Michelin, il servizio e l'ambiente erano perfetti. Tuttavia il cibo era troppo pesante e sbilanciato. Amo molto il pesce, ma questo menu degustazione era davvero troppo. Non lo consiglio.


Ariadna
Ariadna

Cibo molto buono, simile ad altre recensioni. Il cibo era autentico e davvero soddisfacente. Hanno anche tenuto conto di un'allergia alle noci, il che è stato molto accomodante. Abbiamo optato per il menu degustazione che era molto buono. Il servizio in sala tuttavia è stato molto freddo. Non avevano la capacità di interagire con gli ospiti e ci siamo sentiti un po' trascurati durante la cena. Erano molto robotici e non ci hanno chiesto in nessun momento come fosse il pasto.


Larry
Larry

Ho prenotato più di due mesi in anticipo al Ristorante Regina Lucia utilizzando TheFork. Due ore prima della mia prenotazione ho ricevuto un messaggio chiedendomi di confermare. Ho chiamato immediatamente il ristorante e mi è stato detto che non avevano un tavolo per me. Hanno riconosciuto che avevo prenotato tramite TheFork, ma la persona con cui ho parlato non si è nemmeno scusata per non aver mantenuto la mia prenotazione. Se non vogliono accettare prenotazioni tramite TheFork, allora perché sono elencati con loro? Ho dovuto fare alla svelta per trovare una prenotazione per la mia famiglia in un altro ristorante. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Maestro
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."