Ristorantino Loscottadito

Via Leopardi, 26/28, NUMANA, Italy, 60026, NUMANA

🛍 Pasta, Italiano, Messicano, Mediterraneo

4.1 💬 8951 Recensioni

Telefono: +393408138110

Indirizzo: Via Leopardi, 26/28, Numana, Italy, 60026, NUMANA

Città: NUMANA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 8951

"Dislocato nel piccolo centro della città balneare di Numana, il ristorante dispone di posti sia al chiuso che all 'aperto. All 'interno il numero di tavoli è limitato (per questo motivo si consiglia di prenotare) e l 'ambiente risulta pulito ed accogliente. Il menù, dedicato interamente al pesce, presenta diversi piatti sfiziosi e gustosi. Consiglio in particolare i seguenti piatti: carpaccio di tonno-rucola-grana, chitarrina fatta in casa al sugo di mare bianco e frittura di paranza e verdure. Ottimi anche i dolci, in modo particolare il semifreddo con ricotta e arancia. Servizio rapido ed estremamente professionale. Prezzi nella media considerando che si tratta di un ristorante di pesce. Se vi trovate in villeggiatura a Numana a mio avviso questo ristorante costituisce un 'must ': 5 stelle più che meritate!"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Pasta

Gnocchi

Antipasto

Antipasti - Starter

Dessert

Insalata

Paola Paola

In assoluto il locale migliore di Numana.. menu eccezionale, ambiente ospitale e romantico, personale simpatico e disponibile. Il numero uno!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Un ristorante carino con un menu stagionale e pesce fresco cucinato con maestria. Il servizio è molto gentile e attento. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato. Da prenotare il prima possibile.


buckeye500
buckeye500

Piccolo ristorante accogliente appena fuori dal centro della città. Erano molto impegnati e il servizio era lento, ma il cibo è arrivato tempestivamente. Pesce molto buono. Dessert eccellente. Buona lista dei vini. Consigliato.


User
User

Pesce fresco, cucinato in modo autentico e senza fronzoli, con porzioni adeguate. L'omelette era molto leggera. Ottima selezione di vini locali con prezzi assolutamente onesti. Bel locale e personale molto gentile. Conto giusto. Visualizza piatti


Roy
Roy

Piccolo ristorante nel centro della città (non sul lungomare). Il servizio era lento ma il cibo è arrivato rapidamente. Davvero un ottimo pezzo di pesce e una bella lista di vini Marchigiani. Dessert eccellente. Il prezzo è modesto. Altamente raccomandato.


Corinna
Corinna

Tornerò sicuramente in questo ristorante! La cucina utlizza pesce freschissimo a cui vengono accostati sapori e profumi locali che raccontano le Marche. I gnocchi fatti in casa meritano una mezione speciale, indimenticabili! Complimenti anche allo staff che con il sorriso e la professionalità sanno farti sentire a casa! Grazie!!


Sante
Sante

Siamo tornati per la quarta volta e che dire, tutto perfetto come sempre. La tartare di orata con mela verde è stupenda, le sarde beccafico sono impeccabili, le polpette magnifiche e il pesce è freschissimo. La mazzancolla aveva i 'baffi' lunghi un metro! Questo è un chiaro segno di freschezza. Atmosfera accogliente e discreta, soprattutto per un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo! Visualizza piatti


eMrakulas
eMrakulas

Abbiamo ordinato i calamari, serviti in un modo non usuale con insalata mista e ho aggiunto delle patate al forno che erano leggermente troppo salate. I dolci sono spariti rapidamente e tutto è andato liscio insieme a un bicchiere di vino rosso locale. Il cameriere dalla voce profonda (Darth Vader ne sarebbe vergognoso) era gentile, disponibile e tutto sommato... nel caso qualcuno si stesse chiedendo.


Marco
Marco

Giunti allo Scottadito, in una stradina del centro storico siamo stati accolti sin da subito nel migliore dei modi dal personale. Ma il meglio è arrivato con i piatti con materie prime di ottima qualità ed una cucina dai sapori genuini preparati davvero bene. Il prezzo che abbiamo pagato in due è stato davvero in linea con quello che abbiamo mangiato €€ . È stata veramente una piacevole esperienza. Consigliatissimo.


Luigi
Luigi

Dislocato nel piccolo centro della città balneare di Numana, il ristorante dispone di posti sia al chiuso che all 'aperto. All 'interno il numero di tavoli è limitato (per questo motivo si consiglia di prenotare) e l 'ambiente risulta pulito ed accogliente. Il menù, dedicato interamente al pesce, presenta diversi piatti sfiziosi e gustosi. Consiglio in particolare i seguenti piatti: carpaccio di tonno-rucola-grana, chitarrina fatta in casa al sugo di mare bianco e frittura di paranza e verdure. Ottimi anche i dolci, in modo particolare il semifreddo con ricotta e arancia. Servizio rapido ed estremamente professionale. Prezzi nella media considerando che si tratta di un ristorante di pesce. S... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Opzioni Senza Glutine
  • Menu
  • Accetta Carte Di Credito

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."