Rugantino - Piatti

Via Dei Fabbri 1, Milano, Italy, 20123

🛍 Pasta, Pizza, Romano, Europeo

3.8 💬 11233 Recensioni
Rugantino

Telefono: (+39)0289421404

Indirizzo: Via Dei Fabbri 1, Milano, Italy, 20123

Città: Milano

Menu Piatti: 18

Recensioni: 11233

Sito Web: http://www.rugantinomilano.com/

"un ristorante romano da oltre 200 coperti in zona navigli ci si aspetta confusione e cucina da turisti, invece scopro che il cibo è veramente capitolino popolare e il personale gentilissimo.ritornerò prenotando la pajata in anticipo ma anche i rigatoni alla coda alla vaccinara hanno il loro perché.le porzioni sono romane, non aspettatevi i piatti da ristorante fine, il fritto spettacolare, specie le polpette di bollito come tutto il resto e di buona qualità. bella cena tipica romana anche se a milano."

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Pasta

Antipasti

Riso

Portate Principali

Pizza, Piccola Á 26Cm

Secondi Piatti

Verdure Romane E Contorni

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Piadina

User User

Piatti davvero ottimi e servizio molto socievole e preciso

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posto molto bello. servizio rapido attento. Mangia molto bene. Consiglio carbonara


Matej
Matej

Descriverei questa esperienza in questo ristorante con le parole "attesa per il buono ma questo era colpevole".


Franek
Franek

Cibo delizioso, cameriere incredibile e chiacchierone. Porzioni di pasta molto abbondanti. Lo consiglio caldamente. Visualizza piatti


Sabrina
Sabrina

Altamente consigliato, personale gentile, solo molto impegnato con il piatto principale rispetto al resto, darei 5 stelle!!


User
User

Locale tipico romano, molto curato e caratteristico, con una vista stupenda sulle colonne di San Lorenzo. Il top carbonara abbondante e ben condita e l’abbacchio, mai mangiato così tenero…. Prezzi giusti. Da tornare


User
User

Specialità romane. carciofi al romano la parte superiore dell'antipasto insieme a patatine accompagnate dal pino. Ma voglio morire bene. così amatriciana per me e arachidi al cacio e pepe per la moglie. cantina ben fornita. Visualizza piatti


User
User

Bella cena in questo locale di fronte alle colonne di San Lorenzo. Cucina romana. Ne abbimo provate diverse a Milano e devo dire che il Rugantino non ci ha deluso. Buoni piatti nella tradizione romana ben fatti. Porzioni giuste (c'è anche la versione large) ad un prezzo corretto. Servizio attento cordiale ma non invadente Bene!


User
User

cena con 12 amici. abbondante antipasto con varie verdure fritte e non, opzione per il primo tra porzione più o meno grande, molto buono. secondo con grande cutlet e ben cotto. sorbetto, (5) bottiglie di vini e (14) di mezzo litro d'acqua. un peccato che appena finito l'antipasto e prima del primo venuto volevo cancellare il secondo, ma per la cameriera ormai era già pronto il cutlet.. invece è arrivato dopo più di mezz'ora. conto finale 60 euro a testa.


User
User

un ristorante romano da oltre 200 coperti in zona navigli ci si aspetta confusione e cucina da turisti, invece scopro che il cibo è veramente capitolino popolare e il personale gentilissimo.ritornerò prenotando la pajata in anticipo ma anche i rigatoni alla coda alla vaccinara hanno il loro perché.le porzioni sono romane, non aspettatevi i piatti da ristorante fine, il fritto spettacolare, specie le polpette di bollito come tutto il resto e di buona qualità. bella cena tipica romana anche se a milano. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Romano Abbraccia l'essenza di Roma con piatti classici come il Cacio e Pepe, ricco di pecorino e pepe nero, o lasciati sedurre dal tenero saltimbocca alla romana, un'armonia perfetta di vitello, prosciutto e salvia.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."