San Telmo - Piatti

Via Matteo Bandello 22, 20144, Milan, Italy

🛍 Pasta, Carne, Caffè, Barbecue

4.2 💬 2467 Recensioni
San Telmo

Telefono: +393479923982,+393924692831

Indirizzo: Via Matteo Bandello 22, 20144, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 11

Recensioni: 2467

Sito Web: http://www.santelmoristorante.it

"Siamo stati al San Telmo per la prima volta dopo aver visto il posto in un programma televisivo. È un posto accogliente e estremamente ben tenuto e all'arrivo siamo stati prontamente accompagnati al nostro tavolo. Il servizio in generale è stato meraviglioso e premuroso. Il proprietario ha preso il nostro ordine e ci ha consigliato che tipo di carne scegliere. Non siamo rimasti delusi. Abbiamo ordinato degli antipasti (Fagottini) e poi 3 filetti e un'entrecote. Le carni erano esattamente come dovevano essere e tenerissime e i contorni erano buoni anche. Ci è piaciuto molto. Per dessert abbiamo preso 2 Tiramisu e 1 Sorbetto. Molto gustosi anche quelli. Alcune bevande (coca, 1 birra, 1 bicchiere di vino, diverse bottiglie d'acqua). Il conto totale per 4 persone: 202 €. Non economico ma immagino che la qualità abbia il suo prezzo. Grazie al proprietario e al team per una bella cena di compleanno. Torneremo presto. A proposito, non abbiamo avuto problemi a trovare un posto per parcheggiare venerdì sera alle 20.30. Il ristorante non si trova in una zona a traffico limitato!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Dolci

Antipasto

Gnocchi

Empanadas Con Carne

Portate Principali

Antipasti

Chef's Cuts

Piatti Del Giorno

Vari

User User

bella posizione cibo grande e qualità, personale molto professionale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Meraviglioso Cibo ottimo Elegante Staff impeccabile Atmosfera calda e accogliente


User
User

Servizio, cibo veramente ottimo, il conto un po salato. Comunque merita sicuramente.


User
User

cibo eccezionale, personale estremamente cordiale e qualificato, luogo trattato in dettaglio ed elegante. Tornerò sicuramente, congratulazioni! Visualizza piatti


User
User

Serata romantica con mia moglie per festeggiare il suo compleanno. carni e i contorni superiori! il proprietario unico! molto amichevole amichevole e super professionale. sicuramente consigliato!


User
User

Mi è piaciuto tutto di questo ristorante: atmosfera,menu, servizio e naturalmente la carne! Ho assaggiato la degustazione di tartare, strepitosa con 4 diversi abbinamenti carne- formaggio-frutta secca. Ottimi anche i dolci.


User
User

Ottimo ristorante per appassionati di carne, alla griglia e non solo. Il conto è stato tutto sommato in linea con il menù, forse un tantino in relazione alle porzioni, ma la qualità ripaga, fatta eccezione per coperto, acqua e dolce, i cui prezzi sono eccessivi, a mio avviso. Ad ogni modo, un posto dove soddisfare,di tanto in tanto, il proprio desiderio di carne. Visualizza piatti


User
User

Cenano in questo locale dove la carne la fa da padrona indiscussa. L'arredamento carino e intimo, bella la mise en place. Luci soffuse, ideale per cena intima di coppia. Personale gentile e preparato. La cucina, a vista e aperta verso la sala, non lascia particolare fumo e odore nonostante le quantit di carni cotte alla griglia (bravi Rispetto al prezzo mi sarei atteso qualcosa di pi (da qui le 3 stelle). Magari non sono stato fortunato nella scelta del piatto costine di vitello che sono risultate molto grasse e per buona parte immangiabili (costando 30 Mia moglie ha preso manzo con le uova all'occhio di bue, meglio delle costine ma nulla di eclatante. Nel complesso mi sento di consigliarlo...


User
User

Abbiamo trascorso in questo locale la notte di Capodanno, in compagnia di nostri amici. Evidenziamo in primo luogo il totale rispetto delle normative anti-Covid, controllo dei green pass, sanificazione delle mani, rispetto delle distanze, pulizia estrema, tanto da permetterci una serata in sicurezza e tranquillità. Il locale presenta uno stile moderno, ben curato, caratterizzato da luci soffuse e lampade di disegn. Il personale e la titolare si sono mostrati molto professionali ed il servizio si è rivelato accurato e puntuale. Chi scrive non ama particolarmente le proposte culinarie a base di carne ma la qualità e la morbidezza delle materie prime proposte dal San Telmo mi ha conquistato. Ve...


Hook00
Hook00

Siamo stati al San Telmo per la prima volta dopo aver visto il posto in un programma televisivo. È un posto accogliente e estremamente ben tenuto e all'arrivo siamo stati prontamente accompagnati al nostro tavolo. Il servizio in generale è stato meraviglioso e premuroso. Il proprietario ha preso il nostro ordine e ci ha consigliato che tipo di carne scegliere. Non siamo rimasti delusi. Abbiamo ordinato degli antipasti (Fagottini) e poi 3 filetti e un'entrecote. Le carni erano esattamente come dovevano essere e tenerissime e i contorni erano buoni anche. Ci è piaciuto molto. Per dessert abbiamo preso 2 Tiramisu e 1 Sorbetto. Molto gustosi anche quelli. Alcune bevande (coca, 1 birra, 1 bicchie... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Ballare
  • Menu
  • Barbecue

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."