Sherlock Holmes - Piatti

Via Della Concordia, 96100 Cassibile, Italy, SIRACUSA

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Barbecue

4 💬 1894 Recensioni
Sherlock Holmes

Telefono: (+39)0931718042

Indirizzo: Via Della Concordia, 96100 Cassibile, Italy, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 1894

Sito Web: http://www.facebook.com/Holmes-Sherlock-153309588053598

"Questa è stata, purtroppo, la peggiore esperienza culinaria che abbiamo avuto finora in Sicilia. • Personale: alcune cameriere erano cordiali, ma almeno un cameriere non si è nemmeno preso la briga di dire una parola quando ci ha servito i nostri piatti. • Terrazza: ci siamo seduti in terrazza, che era piuttosto piacevole. Non troppo affollata. Anche se è vicina alla strada, il traffico non disturba. • Cibo: ho ordinato le pappardelle al ragù. Secondo il menu, la pasta era fatta in casa, e penso che sia vero - nessuna lamentela sulle pappardelle. Il ragù, d'altra parte, era cattivo. La salsa era troppo liquida, non c'era assolutamente gusto di carne. Ci vogliono un paio di ore per fare una buona salsa al ragù, questo aveva il sapore di essere preparato in un paio di minuti. Il peggio, però, è stato il risotto ai frutti di mare che ha ordinato la mia ragazza. Questo NON era risotto, ma riso secco. E i frutti di mare probabilmente provenivano direttamente dal freezer."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Frutti Di Mare

Insalate

Portata Principale

Calzone

Riso

Penne

Pasta

User User

Atmosfera ideale.....locale tranquillo con personale gentile e una buona pizza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Bellissima pizzeria. Tornerei appena possibile. Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5.


User
User

Recensione ristorante in italiano: Bel posto per la pizza. Il ristorante è nella media. Il servizio è un po' lento, ma il personale è gentile e disponibile. Tipo di pasto: cena. Prezzo per persona: €20-€30.


User
User

siamo tornati dopo un paio di anni e siamo stati altrettanto soddisfatti. gestito da tutta la famiglia dei proprietari la cortesia è di casa. la qualità della pizza è eccellente e i prezzi sono in media. confermato! Visualizza piatti


User
User

Abbiamo assaggiato un panino con hamburger (carne tritato di alta qualità e deliziosa birra sulla spina. Stanza carina e la signora ( immagino che il proprietario che ci ha accolti era molto gentile e sorridente. Bella sorpresa!


User
User

Questo è un ristorante molto buono. Il cibo era davvero buono e ti davano in più cose come il delizioso pane Focaccia. Le porzioni erano perfette e i prezzi erano ottimi. Ci torno e lo consiglio ai miei amici per una bella cena.


thomassam215
thomassam215

È stata davvero una bella sorpresa! Siamo venuti in questo ristorante dopo aver passato il pomeriggio nella vicina spiaggia di Fontane Bianche, il cibo era davvero fresco, in particolare i gamberi e i calamari alla griglia! Il prezzo è più che ragionevole! Consiglierei sicuramente agli altri di venire a visitare se siete nelle zone circostanti! Visualizza piatti


User
User

Servizio lento e inesperto e proprietario poco cortese. Siamo arrivati alle 21.30 e alle 22.30 ancora non avevamo potuto ordinare, nonostante avessimo con noi 6 bambini stanchi e affamati. Quando abbiamo fatto presente il ritardo, ci è stato detto che potevamo scegliere piatti dalla cucina invece che ordinare la pizza... sarebbe stato utile saperlo prima! La location è carina, situata in una piccola piazzetta.


Monia77777
Monia77777

Abbiamo visitato la spiaggia vicino a questo ristorante ed era una delle opzioni per mangiare qualcosa. Ho provato la bruschetta e purtroppo non è stata una buona scelta. Troppa olive e mancanza di spezie hanno fatto sì che questo piatto non fosse così buono e gustoso come dovrebbe essere in Sicilia. La mia amica ha ordinato un'insalata ma anche lei non era soddisfatta perché la cipolla era tagliata a pezzi troppo grandi e era molto forte, per cui il sapore di questa insalata non era perfetto. Ha ordinato anche la bruschetta ma non l'ha ricevuta.


Ivan
Ivan

Questa è stata, purtroppo, la peggiore esperienza culinaria che abbiamo avuto finora in Sicilia. • Personale: alcune cameriere erano cordiali, ma almeno un cameriere non si è nemmeno preso la briga di dire una parola quando ci ha servito i nostri piatti. • Terrazza: ci siamo seduti in terrazza, che era piuttosto piacevole. Non troppo affollata. Anche se è vicina alla strada, il traffico non disturba. • Cibo: ho ordinato le pappardelle al ragù. Secondo il menu, la pasta era fatta in casa, e penso che sia vero - nessuna lamentela sulle pappardelle. Il ragù, d'altra parte, era cattivo. La salsa era troppo liquida, non c'era assolutamente gusto di carne. Ci vogliono un paio di ore per fare una b... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."